論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節「手牽手一起走」邀請大家一起快樂出航囉! 

許一個愛與永恆的承諾給最愛的寶貝

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章多力拔 » 2007-09-08, 22:44

Ruby拔 寫:首先先跟小美以及Fabio拔說聲抱歉~~
今天Ruby的失禮對胖胖及Lusia冒犯,真的很不好意思!
今天也是第一次發生,以前也不曾這樣過
我想她這樣地out of control.明天的活動我們家先不要出席好了~~
造成大家的不便,真的不好意思~~

by 看來缺乏訓練的Ruby拔 :oops:

這是今天的大合照

不可以!不可以!

ㄟ!Ruby家是第一個報名的耶!
不要學多力家第一個報名又取消!

多力明天看不到Ruby會哭哭喔~~
頭像
多力拔

文章多力拔 » 2007-09-08, 22:46

bata拔 寫:這是有想過啦,是可以,但還不是很方便
如果了解YAMAHA的MAJESTY的話....
坐捷運還要擔心運輸籠的問題,怎麼攜帶
總之,這是機會難得的日子
不想錯過....

bata拔,你在哪裡,多力派我去接你!
頭像
多力拔

文章英英 » 2007-09-08, 23:27

我們Q比妹也是超會叫的
但是她都是一邊叫一邊退後....然後再跑給別人追
每次都嗎這樣,教不聽........
頭像
英英

圖片: 1

文章Lusia麻 » 2007-09-08, 23:53

Ruby拔,這時候你更要跟Ruby麻,
帶著Ruby自己的的“便當“,
時常在外面吃飯,就是“常外食“ㄚ!

還要在大庭廣眾下邊吃邊攪,邊攪邊吃,
邊講話邊吃,愈多人在的時候更要吃,
(好像習慣不好喔..不過教牠做,讓牠減敏,
不要對於吃或保護覺得是屬於自己的東西,這麼在乎),

所以,明天一定得帶著牠的“便當“來!讓大家看牠吃“便當“呵!
頭像
Lusia麻

文章Ruby拔 » 2007-09-09, 11:28

謝謝大家的鼓勵與指教 :D

Ruby是我們第一次養的狗狗,經驗真的不足,我和Ruby拔會常常向各位討教的,請大家要不吝惜的給我們指教喔。

更不會辜負大家對Ruby的期望,下午會帶Ruby和他的便當當出席的,因為今天是Ruby的節日,也希望Ruby能跟大家和睦相處。

P.S:下午會先帶她去游泳......我們會盡快在5點前趕到的
謝謝Amy姐、多力拔、F拔

by Ruby麻
Ruby拔

文章小美 » 2007-09-09, 13:06

胖胖:嘿嘿嘿....一定要來喔...我會負責在ruby旁邊搗亂的^^..記得帶一個大便當出門喔
頭像
小美

文章小美 » 2007-09-09, 13:54

慘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我脖子扭到了 :shock:
研究一下怎麼才能出門@@
頭像
小美

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客