論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

9/9狗狗節「手牽手一起走」活動心情分享 

9/8~9/9狗狗節宣導活動快樂實況記實

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章英英 » 2007-09-09, 23:19

唉~因為相机被帶到美國去嘍,所以我們家都沒帶相机
有沒有狗友有拍到我們Q比妹的....(氣球的那隻)
可以po上來嗎? 我們下戴一張來紀念

感溫嘿!!!!
最後由 英英 於 2007-09-09, 23:29 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
英英

圖片: 1

文章Yankee麻 » 2007-09-09, 23:24

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Yankee麻

文章米蘭查禮姆 » 2007-09-09, 23:30

mo拔 寫:偶說那個三重埔輝哥啊~~好歹你嘛幫偶馬賽克一下吧...

這樣~~再配合那個華視新聞..阿不就大家都知道mo拔是偶了...

真是監介....

今天還遇到一個狗友,指著我問是不是許小mo的拔...

ㄜ...我是~~不過我忘了妳是哪一位ㄟ...可以的話到我部落格認一下ㄟ...

mo拔

妳.恩~~是女的厚.........
這是幫你還是害你??
哈哈!

改好囉~~~不過沒調顏色!!因為~~調不出來 = =
最後由 米蘭查禮姆 於 2007-09-09, 23:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
米蘭查禮姆

文章崩啾拔 » 2007-09-09, 23:33

米蘭查禮姆 寫:
mo拔 寫:偶說那個三重埔輝哥啊~~好歹你嘛幫偶馬賽克一下吧...

這樣~~再配合那個華視新聞..阿不就大家都知道mo拔是偶了...

真是監介....

今天還遇到一個狗友,指著我問是不是許小mo的拔...

ㄜ...我是~~不過我忘了妳是哪一位ㄟ...可以的話到我部落格認一下ㄟ...

mo拔

妳.恩~~是女的厚.........
這是幫你還是害你??
哈哈!

哈哈~輝哥你多想囉..

那是女的沒錯~~不過旁邊有個另一半...

而且啊~~我家那個身在杜拜心在台的,每天也會抽時間看狗友會網站及我的網誌..

不用怕我做壞事啦

mo拔
頭像
崩啾拔

文章米蘭查禮姆 » 2007-09-09, 23:47

英英 寫:唉~因為相机被帶到美國去嘍,所以我們家都沒帶相机
有沒有狗友有拍到我們Q比妹的....(氣球的那隻)
可以po上來嗎? 我們下戴一張來紀念

感溫嘿!!!!

這2張是嗎?因為小弟不知道您要如何稱呼!SO沒有張貼 不好意思喔!
圖檔
圖檔
頭像
米蘭查禮姆

文章MARY拔 » 2007-09-10, 00:13

話說這一次很多狗友都是沒有報名就直接來參加的,真的很棒的說,大家都因該給自己鼓鼓掌!

這一次因為MARY之前的癲癇的問題,導致八合一沒法施打,所以無法跟大家同樂,很抱歉的補上一張看家照來!
圖檔

再由於這一次大家都是大炮的緣故,所以沒拍啥照片,交給大砲們處理就夠了,聽說某F家也想要敗了! :lol:

我這一次只能來各背影照了!
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2007-09-10, 01:03

米蘭查禮姆 寫:Ruby拔-搏命演出 這張是已經救不回來了.只能以這種方式呈現.老實說我覺得很配合RUBY的動作..真像電影海報!

Ruby拔是不是看了惡靈古堡,入戲太深? :shock:
頭像
多力拔

文章Ruby拔 » 2007-09-10, 09:15

多力拔 寫:
米蘭查禮姆 寫:Ruby拔-搏命演出 這張是已經救不回來了.只能以這種方式呈現.老實說我覺得很配合RUBY的動作..真像電影海報!

Ruby拔是不是看了惡靈古堡,入戲太深? :shock:

嘿嘿嘿~~
沒有入戲太深啦~~~ :oops:
偶在前面跑~~都不敢讓Ruby看到~因為她只要看到偶就一直想要追偶~~
Ruby麻都快拉不動她了~
家裡電腦網路怪怪的~晚點再把照片PO上來!
Ruby拔

文章招財麻 » 2007-09-10, 14:22

輝兄~我們家招財沒有要脫隊啦~
俗語說人有三急嘛 :lol:

YK麻遊行前團照居然有照到我和招財捏
好高興喔,而且YK麻技術太好了~把我拍瘦了XD

9/9最後要離開時~
其實我是跑去拿招財的鑰匙圈啦,
結果拿回來就發現大家不見了XD
拍謝ㄋㄟ~沒和大家說一聲就突然離開了~

這次我也沒照什麼照片呐~
因為都是大砲所以很自然的把相機收起來了XD

隨便放上來兩張還可以的啦 :oops:

親密照曝光 :shock:
圖檔

YELLOW葛格&招財底迪,自從被阿偉叔叔帶去市議會回來後
變親密了@@
居然面對面趴著休息呢XD

滿滿的承諾
圖檔

AMY姊&所有拔麻對寶貝的愛心和承諾
是台灣人太保守了嗎?
還是有人因為害羞不敢寫承諾卡呢 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2007-09-10, 15:02

財媽妳偷懶喔~~

那張照片AMY姐已經有跟妳講要寫個故事了捏..而且劇情都講給妳聽了..妳居然沒有寫出來

我還想說怎麼一轉眼妳們家人都不見了..連個招呼也沒打咧

MO拔
頭像
崩啾拔

文章招財麻 » 2007-09-10, 15:26

唉唷~讓我偷懶一下嘛~
我又不太會用photoshop~
不加上對白大家才有想像空間阿XD

我想說~我拿個鑰匙圈就回來了,
所以就沒說了呀~
結果沒想到一回來大家就不見了 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Ruby拔 » 2007-09-10, 21:24

Ruby家來補照片了~~

第一天的團照
圖檔

Cash
圖檔

Fabio
圖檔

妹妹&嘟子
圖檔
圖檔

第二天的團照~~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

Ruby等不及要出發了
圖檔

Amy姐跟Mo拔領隊~~出發囉~~
圖檔
圖檔

一群人狗穿越市政府前的馬路
圖檔

多力向前衝
圖檔

Jambo大哥&美麗的小美
圖檔

穿越市府路
圖檔

柯基部隊
圖檔

CK家
圖檔

Duke&黃金妹
圖檔

斑斑
圖檔

Yellow老大帶向前走
圖檔

Yankee家&可愛的圓圓
圖檔

準備要穿越華納的中庭
圖檔

多力
圖檔

穿越華納的中庭
圖檔

一大群的小橘橘引來許多民眾的注意
圖檔

接下來天色暗了,我的閃燈已經沒有效能了!只好收工~~

大家都辛苦了~~給大家拍拍手~~~[font=Arial] [/font]
Ruby拔

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客