論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2007南部座談會10/20~如何看懂市售寵物食品成分標示 (上課地點更動至台南市救國團大學社教中心) 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

2007南部座談會10/20~如何看懂市售寵物食品成分標示 (上課地點更動至台南市救國團大學社教中心)

文章tess1223 » 2007-09-27, 00:47

“來喲~~來喲~~來開飯喲~~~”
每當口中呼喊著”吃飯”, 牠總是興沖沖的帶著飄揚的口水飛奔到跟前,
當香脆飼料嘩啦啦倒入碗中那一刻, 狗子眼中流露出燦爛耀眼的光芒,
嘴角懸上晶盈動人的口水串珠, 四腳踏著雀躍不已的祈食舞步.
都是十萬火急的催促我, 牠要開飯了!!

在咔咔咔的咀嚼聲, 頭也不抬的埋首碗中,
像是怕錯過任何一丁點成長的能量.
直到最後一粒飼料吞下肚, 還意猶未盡的舔拭碗裡殘留粉末香氣,
然而眼中流露出幸福的神情, 那是我的牠, 最滿足的一刻!!

開心的吃飯, 快樂的玩耍, 安全的健康成長,
孩子, 我要給你我所能做到最好的~~

市面飼料百百款, 哪一款才是真正符合家裡寶貝的營養需求??
能看懂的標示, 除了既有的中文名稱, 口味及價格外,
最重要的成份內容, 如何辨明好壞良莠?
在飼料問題層出不窮的敏感時機, 替寶貝選擇安全而又營養的飼料,
是家長們的頭疼問題,
然而, 包裝漂亮的飼料, 價格昂貴的飼料,
裡面的內容物就真的是與標價價值相符的好飼料嗎??
經濟不景氣, 錢要花在刀口上!!
聰明的家長, 與其等寵物店介紹好的飼料,
若能自己看的懂, 自己判斷價值, 是否遠比”聽人家說” 來的更理想呢?

主講人:張御丞
主辦單位:犬髖關節狗友會
協辦單位: NUTRO柏希菲克公司(美士寵物食品)
活動日期:96年10月20日 (星期六)
活動時間:1:30pm ~ 4:30pm
地點:台南市救國團 106教室 (台南市東區大學路西段65號)
活動人數:30人
費用:100元/人 現場報到處繳交

*講座內容概要**
1.寵物食品沿革與分類介紹
2.何為AAFCO?
3.不同飼料配方特色與餵飼重點說明
4.飼料成份表說明
5.飼料主要成份與功能介紹
6.「建議餵食量(Suggested Quantity To Feed Per Day)欄」說明
7.飼料的保存問題
8.如何評估新飼料
9.自製寵物食譜

*報名辦法**
為統計確實人數,會員朋友敬請於10月15日前,於版上報名!
報名範例 註冊帳號:tess1223 人數2人
非會員朋友可通訊報名,寫明參加者的姓名和聯絡電話,
mail至: zzazzd.shinhwa@msa.hinet.net (可樂媽), 並註明標題為:「報名演講會」,
或電洽0911198303 可樂媽 。

*其他說明事項**
1. 活動現場為飼主為主的演講會,不開放帶狗參加。
2. 為避免影響其他狗友之權益,請報名後勿任意缺席,並請準時抵達。
3. 活動費用將作為狗友會各項宣導活動,座談活動,宣傳品印刷,活動雜支之支出費用。
4. 報名人數無論多寡,照常舉行。
最後由 tess1223 於 2007-09-28, 22:57 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2007-09-27, 00:52

搶頭香: 註冊帳號: tess1223 1人
頭像
tess1223

圖片: 3

文章ifusol » 2007-09-27, 02:59

小八姐1人(取消)

呵呵!!這個主題我喜歡~
主辦的把拔馬麻辛苦啦!!
-------------------------------------

嗚嗚~

昨天發現那一天有一件很重要的事情要做~

所以偶不能參加了!!拍謝啦~南部去不成~

我等中區的吧~:(
最後由 ifusol 於 2007-09-28, 05:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ifusol

文章台南滴妹妹麻 » 2007-09-27, 08:58

註冊帳號:台南滴妹妹麻1人

上次的疫苗因為是星期日所以沒能參加~~
這次我可以囉~~ :shock:
頭像
台南滴妹妹麻

文章koko麻 » 2007-09-27, 09:03

台北也會有這樣的講座嗎??

我想去~~~~~~~~
頭像
koko麻

文章娃娃麻 » 2007-09-27, 09:05

娃娃麻1人
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章amy » 2007-09-27, 09:09

koko麻 寫:台北也會有這樣的講座嗎??

我想去~~~~~~~~

北中南都會舉辦,所有狗友動起來
歡迎一起來參加
南部這場講座, 無論人數多寡,狗友會都照常舉行
南部狗友加油了!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章QQ拔 » 2007-09-27, 20:13

報名~~~
:mrgreen: QQ拔2人

PS可以帶狗去嗎?小Q在家粉可憐的,有點不忍心><
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章寶貝丹丹~ » 2007-09-27, 20:18

報名~

寶貝丹丹~1人

謝謝
頭像
寶貝丹丹~

文章佩容 » 2007-09-27, 21:26

雪莉娘 1人
頭像
佩容

圖片: 0

文章~可樂&丫ken~ » 2007-09-27, 22:16

可樂媽 1人
頭像
~可樂&丫ken~

文章lala 麻 » 2007-09-27, 23:06

lala 麻 ~~
暫訂2人
頭像
lala 麻

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客