論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

20071104 中部座談會 -- 如何看懂市售寵物食品成分標示 

日期:2007/11/04 地點:台中市東區雙十路1段4-33號 瑞成書局四樓講堂

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

20071104 中部座談會 -- 如何看懂市售寵物食品成分標示

文章Moly麻 » 2007-10-12, 12:00

來唷...呷飯囉...呷飯皇帝大唷
看到寶貝們雀躍的腳步追著端著飯碗的我們
看著她們埋首於碗中..發出咔咔咔的聲響..
直到把碗舔到發亮才肯罷手..
看著露出幸福表情的她們..
您是否打從心底的覺得這一切都是值得的呢?

讓孩子們開心的吃飯健康的成長...
這些都是為人父母的希望...

您曾擔心錯過些什麼...忽略了些什麼嗎?
市面上的飼料千百種..哪一款才最最適合您家寶貝呢?
如何看懂飼料袋上的標示..重要成份有哪些..如何來分辨飼料的良莠
看到飲食問題對寶貝們的傷害..你是否也在飼料架前不知從何下手
價格取決於一切嗎??昂貴的就是好的嗎???

聰明的家長們..凡事要靠自己..
與其聽別人說..不如親身去了解..
給我們的寶貝最適合最好的飲食...

主講人:張御丞
主辦單位:犬髖關節狗友會
協辦單位: NUTRO柏希菲克公司【美士寵物食品】
活動日期:96年11月4日 【星期日】
活動時間:1:30pm ~ 4:30pm
地點:台中市東區雙十路1段4-33號 瑞成書局四樓講堂
【台中市自由路與雙十路交叉路口..天橋下..台中公園旁 】
活動人數:30人
費用:100元/人 現場報到處繳交

*講座內容概要**
1.寵物食品沿革與分類介紹
2.何為AAFCO?
3.不同飼料配方特色與餵飼重點說明
4.飼料成份表說明
5.飼料主要成份與功能介紹
6.「建議餵食量(Suggested Quantity To Feed Per Day)欄」說明
7.飼料的保存問題
8.如何評估新飼料
9.自製寵物食譜 (因營養師生產請假,本部份僅提供資料,現場不講解)

*報名辦法**
為統計確實人數,會員朋友敬請於10月30日前,於版上報名!
報名範例 註冊帳號:Moly麻 人數2人
非會員朋友可通訊報名,寫明參加者的姓名和聯絡電話,
mail至: milves@wctv.tinp.net.tw 【Moly麻】, 並註明標題為:「報名演講會」,
或電洽0910707323 【Moly麻】 。

*其他說明事項**
1. 活動現場為飼主為主的演講會,不開放帶狗參加。
2. 為避免影響其他狗友之權益,請報名後勿任意缺席,並請準時抵達。
3. 活動費用將作為狗友會各項宣導活動,座談活動,宣傳品印刷,活動雜支之支出費用。
4. 報名人數無論多寡,照常舉行。
頭像
Moly麻

文章招財麻 » 2007-10-12, 15:22

推一下~中部的朋友們~機會難得唷!!

前陣子美國飼料因為原料問題,
爆發嚴重的連環事故~
也波即到台灣地區的狗仔們,
害我現在讓招財吃這個也不放心~吃那個也不放心 :|

如果自己能看懂飼料上面包裝的成分就好了~
就可以清楚知道哪間廠商所用的原料是否能讓人安心?
哪間廠商所用的原料來源都交代不清?
寶貝們的健康和幸福,只能靠我們去幫他們把關喔~

所以~不要猶豫了~趕快參加吧!! :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Moly麻 » 2007-10-12, 16:42

民以食為天
可見得吃的重要性

Moly家1人.... :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章柚子寶貝 » 2007-10-12, 19:16

我不確定11/04那天趕不趕的過去捏><!!
所以我還是先部要報名好了~
若時間來的及我在現場報名吧^^
頭像
柚子寶貝

文章Golden/Kelly麻 » 2007-10-12, 19:29

Golden麻1人 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Fabio拔 » 2007-10-12, 21:09

北部多少人在等這一場!

可是廠商確偏偏說要先辦中南部!

所以說中部人真好!
頭像
Fabio拔

文章ifusol » 2007-10-12, 22:44

ifusol 2人 :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
ifusol

文章ohliting » 2007-10-12, 23:12

唉~連辦兩場我都不能參加

:cry:
頭像
ohliting

文章啾球麻 » 2007-10-12, 23:22

我我我~~等~~~上課
總有一天【你/妳】會來~~~!!!

中部的「奔友」要好好把握唷~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章cmh » 2007-10-13, 00:44

內容是只有狗的飼料還是包含貓狗的飼料?
頭像
cmh

文章Aineas » 2007-10-13, 19:30

註冊帳號:Aineas 兩人報名
Aineas

文章Golden/Kelly麻 » 2007-10-13, 22:28

Moly麻  一人
golden麻 一人
ifusol 二人
Aineas 二人

---------------
共 6 人
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上