論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

♥給阮一個名♥ 

請大家一起來動動腦,為我們取個和狗友會一起長存的頭銜

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

♥給阮一個名♥

文章招財麻 » 2007-10-12, 14:34

狗友會三歲了

三年來狗友會從名不經傳的小團體
一躍變成全台很有向心力的飼主大團體
靠著所有飼主的努力,義工們的傻勁,AMY姊的執著
從"犬髖關節發育不全症"的認識,宣導飼主正確觀念開始,嶄露頭角,
踢爆犬舍內幕,讓社會正視遺傳疾病和繁殖買賣管理制度的重要。

近年來狗友會不僅只重視髖關節的疾病,
更延伸成為所有疾病關懷,飼主正確觀念教育,致力於動保法修改,
不分犬種、不分年齡大小,
狗友會希望能成為全天下所有愛狗之人和狗狗們的好朋友、好伙伴
不管有沒有遺傳疾病,只要你愛狗關懷所有生命~歡迎你和我們一起鬥陣行。

為了讓狗友會更容易貼近飼主,讓養狗的人了解這是個愛狗主人的團體
避免誤任只有髖關節問題的狗才能參加的團體
所以請大家動腦為狗友會增加個頭銜

給阮一個名
這個名字,將代表狗友會的精神,
將和"犬髖關節狗友會"一起並存。

圖檔
◎感謝YK麻鼎力協助

腦力激盪一下~優渥的獎品,等你們來拿!
最後由 招財麻 於 2007-10-15, 17:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2007-10-12, 17:28

歡迎大家公開討論啦~
不過記得要把參賽作品寄到狗友會信箱就是了!!
財麻來個拋磚引玉.....ㄝ..........

例:瑪莉亞同盟會 :mrgreen:

come on~~發揮創意的時間到囉~~ 8)
頭像
招財麻

文章Fabio拔 » 2007-10-12, 21:23

哈哈!瑪莉亞同盟會--會不會到時結果變成菲傭、越傭的伸訴機構........

好吧!為了優渥的獎品,我來好好想一下..........
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2007-10-12, 21:53

愛狗幫

簡短有力又能夠清楚的表達
頭像
崩啾拔

文章ohliting » 2007-10-12, 22:52

嗯.........

我覺得天津狗不理包子的洋名很適合耶!

"Go Believe!" ="狗 Believe!"

ㄏㄏㄏ,歹勢!來亂一下 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
ohliting

文章yglinz » 2007-10-12, 23:10

愛狗同盟會??
頭像
yglinz

文章多力拔 » 2007-10-12, 23:13

yglinz 寫:愛狗同盟會??

請問…有想要推翻什麼嗎?
頭像
多力拔

文章MARY拔 » 2007-10-12, 23:32

Fabio拔 寫:哈哈!瑪莉亞同盟會--會不會到時結果變成菲傭、越傭的伸訴機構........

瑪利亞已經被申請了"瑪利亞社會福利基金會"
http://www.maria.org.tw/

多力拔 寫:
yglinz 寫:愛狗同盟會??

請問…有想要推翻什麼嗎?

在板上談情說愛不可取喔~~~ :lol: :lol: :lol:

苦口婆心狗友同盟協力會!

求你帶狗去看病吧狗友同心會!

拜託你對狗好狗友會同心會!

關懷伴侶犬狗友會
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2007-10-12, 23:42

:shock: 瑪莉亞被人搶先一部了 :lol:
頭像
招財麻

文章旺旺的麻麻 » 2007-10-13, 00:00

愛"不分你我他之愛狗協會

我的好像太長了
頭像
旺旺的麻麻

文章adonisl » 2007-10-13, 00:08

愛狗幫? 我之前本來有想賣狗狗的東西, 連店名, 名片都請人設計好了.
就叫愛狗幫. 原來大家想法都差不多. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章QQ拔 » 2007-10-13, 00:28

林小Q家有二個想法
1. 就叫 " 狗友會 " 簡單好記又朗朗上口 (Q拔想到的)

2. 另一個 " 黃金幸褔堆滿屋~LET’S 狗" (Q麻想的)
但我們想會被人冠上意識形態,所以縮減為 " LET’S  狗 "

希望大家給個意見 :D

BY 林小Q
頭像
QQ拔

圖片: 1

下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客