論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

北區座談會-認識疫苗接種與免疫-活動心得分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Money的娘 » 2008-08-27, 22:56

minibarbie 寫:梨型鞭毛蟲的預防針有必要施打嗎?

我也很疑惑說?
因為不同位醫生說法都不一樣,
一位說我們住在台中大坑地區強烈建議施打萊姆病及梨型鞭毛蟲預防針,
另一位在大型醫院的醫生卻說有打八合一和狂犬病再加上每月滴x不到就可以了,
啊我到底要聽誰的?
還有,上次我女兒同時打狂犬和八合一在幾乎同一個皮下區域,
後來皮下長了小腫瘤,剛好在髖關節上方,ㄘㄨㄚˋ死我了,
還以為她髖關節病變哩!
好加在! 過了兩週就消失了.
頭像
Money的娘

文章MARY拔 » 2008-08-28, 00:09

狂犬病跟八合一最好分開時間打,跑兩趟比較好,雖然他們說沒關係,但是我們不能承受那一點點可能性!

萊姆病我覺得可以打打看,但是力價的問題是一年一次嗎?
你可能要問你的醫生!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章machi » 2008-08-28, 01:46

我覺得梨型鞭毛蟲預防針要看狀況,如果狗狗容易在外面東舔西舔,東吃西咬,那還是打好了,
當然也可以等拉肚子等症狀出現時再來煩惱也行,看個人囉!
我之前有給machi打過ㄧ次,已經2年沒打了!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客