論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會北區第8次狗聚-行前版 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章崩啾拔 » 2007-10-26, 21:06

冬冬麻 寫:對不起喔~
因為shadow拔臨時被通知不能放假,所以我們明天不能去狗聚了
冬冬麻 2人1狗要取消
真的很不好意思

真傷心, 我好想去的說

頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2007-10-26, 21:42

最後名單確定~明天報到請依此分組名單報到~

大伙兒~明天見啦

組別 版上代號 ( 幾人幾狗)

各組分組名單第一位為組長;

工作組 Amy ( 4人 1狗 ) 啾球麻 ( 2人 2狗 ) mo拔 ( 2人 )

第 1 組 工作支援組 雪碧 ( 9人 9狗 )

第 2 組 多力拔 ( 3人 3狗 ) NORI麻麻 ( 2人 1狗 ) 雅妹 ( 2人 1狗 ) 泡泡麻(1人1狗) BuBu家 ( 2人 2狗 )

第 3 組 MOLY麻 ( 2人 1狗 ) to仔娘 ( 1人 1狗 ) Golden麻 ( 1人 1狗) RURU麻咪 ( 4人 1狗 ) 蔡宗寰 ( 2人 1狗 )

第 4 組 艾咪 ( 5人 3狗 ) 阿肯娘 ( 3人 1狗 ) Bogey姐姐 ( 2人 1狗 )

第 5 組 阿寶麻 ( 3人 2狗 ) Cherry麻 ( 2人 1狗 ) Dobby拔 ( 4人 2狗 ) lisa lin ( 1人 1狗

第 6 組 chien ( 2人 3狗 ) 塔可麻 ( 1人 1狗 ) 小瑪--錢錢 ( 2人 1狗 ) lazybaal ( 5人 2狗 )

第 7 組 ivy ( 4人 1狗 ) 小搗蛋嘟嘟 ( 3人 1狗 ) zero1590 ( 2人 1狗 ) )必嚕拔 ( 1人 1狗 )

第 8 組 Julie ( 2人 1狗 ) Henry麻 ( 2人 2狗 ) Cobra&Pauline ( 4人 1狗 ) audrey_1223 ( 2人 1狗 )

第 9 組 QQ拔 ( 4人 1狗 ) Kuma_mom ( 4人 2狗 ) lpp1105 ( 2人 2狗 )

第 10 組 windpatata ( 9人 1狗 )

第 11 組 Ruby拔 ( 5人 2狗 ) malugo ( 3人 2狗 ) mini拔 ( 2人 1狗 )

第 12 組 puppy ma ma ( 2人 1狗 ) BoBo爸 ( 2人 1狗 ) Edward麻 ( 2人 1狗 ) maya阿姐 ( 4人 5狗 )

第 13 組 美美/大剛拔 ( 4人 1狗 ) 米大魯 ( 2人 1狗 ) chialin ( 4人 2狗 )

第 14 組 lulu拔 ( 1人 1狗 ) 阿庫麻 ( 2人 1狗 ) 狄小寶 ( 5人 1狗 ) 布丁嘛 ( 2人 1狗 )

第 15 組 靈貓阿偉 ( 2人 1狗 ) koko麻 ( 2人 )
頭像
崩啾拔

文章蔡宗寰 » 2007-10-26, 22:06

mo拔 寫:
蔡宗寰 寫:請問現在報名會不會很機車呀?? 哈..
人家沒有做功課,一看到桃園仙谷以為是在北北部..所以...對不起啦~~~
小胖家2人1狗1小孩! & 小胖耳朵發炎,如不能下水, 有草皮可以跑跑嗎??

小胖媽

讓你們搭最後一班列車到桃源仙谷囉...

謝囉..哈..好高興,總算跟到1次了吶..不過也好緊張,很怕又帶小孩又帶狗會很混亂吶!!
頭像
蔡宗寰

文章崩啾拔 » 2007-10-26, 22:40

蔡宗寰 寫:
mo拔 寫:
蔡宗寰 寫:請問現在報名會不會很機車呀?? 哈..
人家沒有做功課,一看到桃園仙谷以為是在北北部..所以...對不起啦~~~
小胖家2人1狗1小孩! & 小胖耳朵發炎,如不能下水, 有草皮可以跑跑嗎??

小胖媽

讓你們搭最後一班列車到桃源仙谷囉...

謝囉..哈..好高興,總算跟到1次了吶..不過也好緊張,很怕又帶小孩又帶狗會很混亂吶!!

不用怕啦~妳們那組都台中來低...靠他就對了喔~
頭像
崩啾拔

文章Moly麻 » 2007-10-27, 07:11

小胖媽
終於要見面了.... :mrgreen:
頭像
Moly麻

文章阿肯娘 » 2007-10-27, 07:53

今天真的是好天氣,不過我想大家都出門啦!!
部駐比較近還在家裡混~~~
大家桃園仙谷見喔~~
阿肯娘

文章chien » 2007-10-27, 15:57

嗚嗚嗚~
突然跟不到~~

對不起囉
自取的月曆,改成至Amy姐家自取可以嗎?

duke mom
頭像
chien

上一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客