論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有任何建議和希望都歡迎提出來.內附本版使用須知 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章招財麻 » 2008-04-24, 13:51

請問版主~

我們是想貼一張照片,就要開一個主題~
例如:把自己的照片+標題,PO上來單獨開個主題

還是開一個共同主題,然後大家一起貼阿?
例如:主題是"思念",然後大家一起在下面貼

另~風景照也可以貼嗎?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-24, 14:19

請問版主~

我們是想貼一張照片,就要開一個主題~
例如:把自己的照片+標題,PO上來單獨開個主題

還是開一個共同主題,然後大家一起貼阿?
例如:主題是"思念",然後大家一起在下面貼

風景照也可以貼嗎?

小弟覺得.第一個比較好!
這樣比較好分類!
一連串的貼圖.搞不好人家會沒耐心看!

風景照也可以!這討論區真的很廣!

你也可以當作寫布落格.幾張照片.幾段文字.組合一段心情故事!
頭像
米蘭查禮姆

文章chien » 2008-04-24, 14:55

前-器材設備討論
中-構圖...
後-後製...

看來這討論區將會非常寬廣呢~~

是不是也可以請達人提供幾個簡單螢幕校正的小技巧呢?
貼出來的照片長寬高需要作個小小的統一嗎?
頭像
chien

文章米蘭查禮姆 » 2008-04-24, 15:03

chien 寫:前-器材設備討論
中-構圖...
後-後製...

看來這討論區將會非常寬廣呢~~

是不是也可以請達人提供幾個簡單螢幕校正的小技巧呢?
貼出來的照片長寬高需要作個小小的統一嗎?

這問題我有想過!

剛剛有貼個範例.大致上就那樣.我不會限制太多.
很多都可以討論!畢竟我喜歡大家輕鬆點.讓各位來貼圖討論.
感謝指教喔!!
頭像
米蘭查禮姆

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客