論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]妳想要什麼? 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]妳想要什麼?

文章MARY拔 » 2009-05-15, 21:05

我們都已經這樣子了,妳到底想要我怎樣子?
圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Genki麻 » 2009-05-15, 21:16

我要的是.....
除了那身很少出現在拉拉身上的爆毛外
那個coach小花項圈 更是亮眼! :oops:
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2009-05-15, 23:09

Genki麻 寫:我要的是.....
除了那身很少出現在拉拉身上的爆毛外
那個coach小花項圈 更是亮眼! :oops:

元氣麻您真內行,小花上身不同凡響. 8)
圖檔

毛都被他老母梳掉了,你們家元氣的毛才真的是不同凡響呢! :oops:
圖檔
頭像
MARY拔

文章tess1223 » 2009-05-16, 01:40

想怎樣哦~~想要每天都出門去玩!!
看, 踩在軟軟草地上的mary, 笑的多開心啊!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章MARY拔 » 2009-05-16, 11:37

tess1223 寫:

想怎樣哦~~想要每天都出門去玩!!
看, 踩在軟軟草地上的mary, 笑的多開心啊!!

尼媽這你就說到我的痛了,那一天喔,草地上有讓我們意想不到的陷阱,榕樹的果子.

榕樹果子的蒂大約1~2MM左右,會跟果子脫落,有一頭是尖尖的,

到草地上的時候MARY有抬腳我當初還以為是十字韌帶有問題,因為腳會抬起不敢落下,但是他沒撞到也沒急衝

之後把MARY腳底抬起來看,才看到有果蒂插在上面,但當時不知道那是啥東西,之後再刺到幾次,跟靜怡也被刺到才知道......那是榕樹果.
圖檔

其實MARY是強顏歡笑 :cry:
圖檔
頭像
MARY拔

文章Genki麻 » 2009-05-16, 22:13

看到最後一張 “強顏歡笑“的照片....

我又知道 ....我要的是.....

潔白無暇的皓齒
及
粉嫩無色素沈澱的齒齦
頭像
Genki麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-16, 22:25

看到這裡....
我只知道..........

單眼像機.........真的我的必敗品>@<

可是....最近....我的小朋友都一直離家出走........
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章小布 » 2009-05-17, 22:52

一直很羨慕單眼所拍出來的美 為什麼我們家拍出來都很搞笑 :?
小DC功能真是有限............

MARY是要說:謝謝拔拔把我拍那麼美吧 8)

圖檔
頭像
小布

圖片: 2

文章MARY拔 » 2009-05-18, 02:07

Genki麻 寫:看到最後一張 “強顏歡笑“的照片....
我又知道 ....我要的是.....
潔白無暇的皓齒

粉嫩無色素沈澱的齒齦

有嗎?他媽看到的是眼屎跟嘴巴上的一顆口水................... :lol:

*食曼 豆頁* 寫:看到這裡....
我只知道..........

單眼像機.........真的我的必敗品>@<

可是....最近....我的小朋友都一直離家出走........

敗很大~~~敗吧敗吧,狗友會網站關掉一個月可以省很大 8)

小布 寫:一直很羨慕單眼所拍出來的美 為什麼我們家拍出來都很搞笑 :?
小DC功能真是有限............
MARY是要說:謝謝拔拔把我拍那麼美吧 8)

[ 圖檔 ]

MARY只會說:拜託喔來這裡玩熱死了,腳還要被刺一點都不爽,老娘要吹冷氣+吃零食 :lol:

好啦來一張醜的,噴口水的PUMA :twisted:
圖檔
頭像
MARY拔

文章小紋妹妹 » 2009-05-18, 14:09

還真的是PUMA耶!!
連耳朵都立起來嚕!! :lol:
感覺得出來跑得頗用力的唷!!
整個皮也都往上"拋"了哩!!
頭像
小紋妹妹

文章MARY拔 » 2009-05-18, 22:37

甩的可用力的呢,拉拉一出去真難看,尤其是喘氣的時候有夠醜 :mrgreen:
圖檔
頭像
MARY拔

文章小布 » 2009-05-18, 23:27

Linsang 靈貓 阿偉 寫:甩的可用力的呢,拉拉一出去真難看,尤其是喘氣的時候有夠醜 :mrgreen:

那....糟糕了 這種圖 我很多 :oops: 夏天了 常常就是滿嘴泡沫 :!:
圖檔
頭像
小布

圖片: 2

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客