論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]桃園龍潭-小粗坑步道 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]桃園龍潭-小粗坑步道

文章嘟嘟熊 » 2009-06-05, 16:34

雖然說~桐花應該都謝光了(lag很大= =)~不過還是跟大家分享一下我家寶貝的蠢樣吧 :oops:
目的地:桃園龍潭-小粗坑步道
圖檔

其實這個步道還真不好走,如果只是單純來看桐花的,從大馬路走進來大約10多分鐘就有不錯的景緻,一旁小溪漂浮著片片桐花,不時還有桐花"雨"落下,大約走到這,意思意思拍個照,也差不多了!千萬別像我,不知道是哪根筋不對,發了瘋的往上走,其實如果一個人走還好,但我一手要牽著嘟嘟(應該是嘟嘟拖著我,一手拿著狗大便+清潔用具,一邊顧著嘟嘟,一邊還要不時大喊小黃以免他走遠 !山路小條就算了,還一堆大石頭泥濘,小黃是一個人爬得很高興啦!我可是一整個氣喘噓噓,也許是我的怪癖,一旦爬山,就會很想要攻上山頂,不然總是沒有個ENDING超不自在!

不過昨天我放棄了,爬到第一景觀台我就舉白旗投降啦,雖然這兩隻笨狗還興致沖沖的拼命想往上爬,不過等會開車的可是我自己阿,為了生命安全著想,還是就此打住吧 :wink:

圖檔
嘟嘟:"麻咪~我好累喔!

"我才累哩!死小孩一直跑一直跑ˋ ˊ 

圖檔
硬是讓嘟仔戴小花~好歹妳也是女生~幹麻表情那麼無奈阿!!

圖檔
這個號呆小黃~只要把花丟給他~他便會喀掉= =

一路上口水亂飆~連路人做的花圈也不放過~害我很不好意思
圖檔

一路上要顧他們~又要拍照~真是累死我啦!
不知道是誰排的愛心~一路上都有~~哈哈@@"

圖檔
嘟嘟很好奇的聞著愛心~但死都不肯乖乖站好給我拍

圖檔
實在沒有拍很多照片~這是少數能看的ˊ ˋ 

圖檔
男生不愧是男生~到哪都能坐能趴~一點都不怕髒哩 :(
這傢伙可是給我全身玩得髒兮兮的

圖檔

反觀嘟嘟一路上打死不坐地上~~
鬆獅有時就是會有這種怪癖跟固執阿!
嘟:我是愛乾淨的小公主阿!
好啦好啦!你不要讓我一直追著你跑我就阿咪駝佛嚕 :P

同步刊登:09’桃園龍潭-小粗坑步道
頭像
嘟嘟熊

文章MARY拔 » 2009-06-05, 17:25

小粗坑我本來想去,後來看到他們現場好像很滑的樣子,索性就不去了,現在看來好像不賴耶,明年可以去看看 :mrgreen:
PS.大路上有一座廟,旁邊有一條小徑可以上去大約50公尺可以看到油桐花開滿地.

你們家紫舌頭不知道的人還以為他有心臟病喘不過氣了 :twisted:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章崩啾拔 » 2009-06-05, 19:38

這個步道我們前年走過,路況部分並不太適合狗狗散步,嚴格說~連我爬都有點吃力

不知道這兩年有沒有改善...
頭像
崩啾拔

文章himema » 2009-06-06, 01:09

滿地桐花真的很漂亮,

不過因為是蛇季了,

所以我們也很久沒去爬山了,

HIME喜歡爬山,

在山上的她神采飛揚,

因而我愛上爬山。

紫色舌頭...我只會想到中毒舌頭發紫 :lol:
頭像
himema

文章嘟嘟熊 » 2009-06-11, 14:30

我剛好跟你們相反~看習慣紫舌頭~看到別人家"粉嫩粉嫩"的舌頭~反而很不習慣耶 :wink:
那邊有廟喔~我不知道耶~爬到後面真的爬的有點小辛苦~~
如果要看其實入口處走近來約10~15分~就很美了~小溪佈滿油桐~不建議再往上走(我是阿呆) :shock: !明年可以去看看嚕
頭像
嘟嘟熊

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客