論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]四個月的小魔鬼時期 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]四個月的小魔鬼時期

文章Bobee媽咪 » 2012-10-17, 02:18

Bobee小朋友四個月大囉!

越來越皮阿根本就是小魔鬼~ :shock:

我怎麼感覺牠最近停滯了成長呢? 哈哈 好像沒有長大很多

不過這樣也好,我還真捨不得牠長太快,幼犬時光咻一下就溜走了

小朋友 你要健康長大喔 媽咪愛你
附加檔案
媽咪 我不是故意偷尿尿的
玩到都快劈腿了
chu
頭像
Bobee媽咪

文章米蘭查禮姆 » 2012-10-17, 07:54

第一張照片是再尿尿嗎??
幼幼實在太可愛了~
頭像
米蘭查禮姆

文章hvicky0131 » 2012-10-17, 09:34

好可愛喔!!
不過我有看錯嗎?第一張是坐著尿尿嗎? :D :D
頭像
hvicky0131

文章小謬 » 2012-10-17, 11:20

偷尿尿實在太可愛了啦 :oops:
頭像
小謬

文章Bobee媽咪 » 2012-10-17, 17:14

Bobee被我抓到偷尿尿的臉超無辜

可能是急著想掩飾才馬上坐下

哈哈哈好笨
:shock:
頭像
Bobee媽咪

文章fifiyen » 2012-10-17, 19:58

Bobee媽咪 寫:Bobee被我抓到偷尿尿的臉超無辜

可能是急著想掩飾才馬上坐下

哈哈哈好笨
:shock:

麻咪!煞車煞不住了啦!!!! :D :D :D
頭像
fifiyen

文章tess1223 » 2012-10-17, 20:49

幼幼肌肉控制還沒那麼好啦, 偶而在興奮時會忍不住尿出來,
嘿, 可是還是很可愛啊^^

小小的臉蛋, 骨碌碌的眼睛, 黑黑溼溼的小狗鼻, 哦~好想啾一下哦~

話說, 我家某個混小子, 也曾在幼年期因為爸爸回家, 很興奮, 我們用電腦椅擋住小孩的去路,
結果那個混小子就給我二手搭在椅子上, 然後一泡尿就直接射向椅腳.....
那時我都快笑翻了, 還跟肇事者講, 各人造業各人擔, 自己去把小孩的尿尿清乾淨...
頭像
tess1223

圖片: 3

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-10-17, 21:47

tess1223 寫:幼幼肌肉控制還沒那麼好啦, 偶而在興奮時會忍不住尿出來,

小小的臉蛋, 骨碌碌的眼睛, 黑黑溼溼的小狗鼻, 哦~好想啾一下哦~

話說, 我家某個混小子, 也曾在幼年期因為爸爸回家, 很興奮, 我們用電腦椅擋住小孩的去路,
結果那個混小子就給我二手搭在椅子上, 然後一泡尿就直接射向椅腳.....
那時我都快笑翻了, 還跟肇事者講, 各人造業各人擔, 自己去把小孩的尿尿清乾淨...

幸好不是射向把拔的褲腳啊....
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2012-10-17, 21:49

REBECCA(曹小咩) 寫:
tess1223 寫:幼幼肌肉控制還沒那麼好啦, 偶而在興奮時會忍不住尿出來,

幸好不是射向把拔的褲腳啊....

也不是沒有過 :lol:
頭像
tess1223

文章大Di麻 » 2012-10-17, 22:06

第一張好有趣
我還以為我看錯了
原來真的是尿
哈哈
頭像
大Di麻

文章Bobee媽咪 » 2012-10-19, 01:00

話說白目鬼Bobee今天爬到我床上

磨磨蹭蹭撒嬌完

竟然橫跨我肚子放一大泡尿!!!!!!!!

凌晨四點 我猜全社區都聽到我的驚聲尖叫:oops:

可惡阿阿阿阿 剛換床單 床又泡尿了~~~~ :shock:
頭像
Bobee媽咪

文章tess1223 » 2012-10-19, 02:51

Bobee媽咪 寫:話說白目鬼Bobee今天爬到我床上

磨磨蹭蹭撒嬌完

竟然橫跨我肚子放一大泡尿!!!!!!!!

凌晨四點 我猜全社區都聽到我的驚聲尖叫:oops:

可惡阿阿阿阿 剛換床單 床又泡尿了~~~~ :shock:

好~刺~激~啊~~~~~~
頭像
tess1223

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客