論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]大家被咬壞過什麼? 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]大家被咬壞過什麼?

文章排骨 » 2013-01-21, 02:32

有天我家屎努比被我爸罵
結果是咬壞這個= =
圖檔
拿去郵局換時
辦理人員還問為什麼會這樣
我說"被狗咬的".........

有時候他也會這樣咬著我的襪子都不動
圖檔

不知道大家有被咬壞過什麼?
排骨

文章tess1223 » 2013-01-21, 02:46

哈哈. 還好咬的是存摺而不是現金或是支票, 不然就可能會爆血管吧... :P
排骨小朋友說他很無聊, 需要找些樂子啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章排骨 » 2013-01-21, 03:10

tess1223 寫:哈哈. 還好咬的是存摺而不是現金或是支票, 不然就可能會爆血管吧... :P
排骨小朋友說他很無聊, 需要找些樂子啦~

錢被咬碎還不一定能換 真的會抓狂 :D
後來就幫他買玩具了
不過東西放好最重要阿!!!
排骨

文章yoyomilu » 2013-01-21, 06:21

五張百元鈔被咬爛
(只要有屍體能拼出忘了原張的?分之? 拿去台灣銀行用透明膠帶貼好 可以換..親身經驗)

郵局金融卡+老人悠遊卡(奶奶某日放在床上皮包內不小心被土匪看到,金融卡不能用,但悠遊卡還能刷,哈哈)

眼鏡三付

數位相機二台

VAIO筆電鍵盤被挖掉好多個

VAIO的 ALL-IN-ONE電腦鍵盤也被挖掉空白鍵

租書店租來的小說(照價賠償...)

家用無線電話分機

電視遙控器n支 (汐止地區的全X電子說,遙控器在這地區熱銷,都是家裡有大狗的人去買 XD 原來我家也對該商家業績有小貢獻)

手機電池跟一般電池(這很恐怖,會發燙並有燒焦味,千萬小心)

室內拖鞋n雙(我家拖鞋很多都沒後跟,並都剩單隻,因應對策是都買同一款式 xd)

襪子n隻(在家赤足已習慣,完全不能穿任何東西在腳上,否則不止襪子,連腳也會當場見血)

樓梯舖的近二公分厚的櫸木實木地板+浴室門框+牆角踢腳飾板+木櫃門+沙發腳........
(傢俱部份是一歲前的豐功偉業,後來胃口有改變,沒再繼續破壞下去)

因為是陳年往事,"被害者"很多都"作古"進垃圾場了,名單雖然應該很長,但很多早就忘了 XD

又苦又甜的回憶啊~~~~~遠目
yoyomilu

文章Kiiro麻 » 2013-01-21, 08:54

他...腸胃還好吧???
頭像
Kiiro麻

文章羅多多 » 2013-01-21, 09:17

yoyomilu狗狗也咬了太多讓我傻眼的東西了~!!

家中毛小孩頂多咬咬玩具最嚴重就是我的鞋!
狗人來瘋
最愛在我光屈呈氏把我脫鞋咬走在玩!氣死我了!害我赤腳逛街

最近他在討戰timberland
現在進攻到鞋帶!! :lol:
頭像
羅多多

文章排骨 » 2013-01-21, 12:04

yoyomilu 寫:五張百元鈔被咬爛
(只要有屍體能拼出忘了原張的?分之? 拿去台灣銀行用透明膠帶貼好 可以換..親身經驗)

郵局金融卡+老人悠遊卡(奶奶某日放在床上皮包內不小心被土匪看到,金融卡不能用,但悠遊卡還能刷,哈哈)

眼鏡三付

數位相機二台

VAIO筆電鍵盤被挖掉好多個

VAIO的 ALL-IN-ONE電腦鍵盤也被挖掉空白鍵

租書店租來的小說(照價賠償...)

家用無線電話分機

電視遙控器n支 (汐止地區的全X電子說,遙控器在這地區熱銷,都是家裡有大狗的人去買 XD 原來我家也對該商家業績有小貢獻)

手機電池跟一般電池(這很恐怖,會發燙並有燒焦味,千萬小心)

室內拖鞋n雙(我家拖鞋很多都沒後跟,並都剩單隻,因應對策是都買同一款式 xd)

襪子n隻(在家赤足已習慣,完全不能穿任何東西在腳上,否則不止襪子,連腳也會當場見血)

樓梯舖的近二公分厚的櫸木實木地板+浴室門框+牆角踢腳飾板+木櫃門+沙發腳........
(傢俱部份是一歲前的豐功偉業,後來胃口有改變,沒再繼續破壞下去)

因為是陳年往事,"被害者"很多都"作古"進垃圾場了,名單雖然應該很長,但很多早就忘了 XD

又苦又甜的回憶啊~~~~~遠目

戰績好輝煌喔!!!

羅多多 寫:yoyomilu狗狗也咬了太多讓我傻眼的東西了~!!

家中毛小孩頂多咬咬玩具最嚴重就是我的鞋!
狗人來瘋
最愛在我光屈呈氏把我脫鞋咬走在玩!氣死我了!害我赤腳逛街

最近他在討戰timberland
現在進攻到鞋帶!! :lol:

我姐鞋帶也被咬過
而且這個鞋帶被拉超緊!!
要穿時還要一個一個鬆開 :lol:
排骨

文章Bobee媽咪 » 2013-01-21, 14:28

智慧型手機買回來第一天

洗個澡出來

就不慎變成Bobee的玩具了

悽~慘~

:roll: :roll: :roll:
頭像
Bobee媽咪

文章排骨 » 2013-01-21, 16:07

Bobee媽咪 寫:智慧型手機買回來第一天

洗個澡出來

就不慎變成Bobee的玩具了

悽~慘~

:roll: :roll: :roll:

他想傳line吧 :lol:
排骨

文章TING » 2013-01-21, 16:56

我家饅頭咬過的東西
族繁不及備載
光是遙控器和鞋子就不知咬壞多少支及隻
印象最深刻的是~~他咬了一袋麵粉
整個地板+他的小臉都白白的(我還以為花生什麼事)
然後~~他少爺就跑去喝水...臉上的麵粉成了麵糊 :twisted:

到現在他已經邁入9歲了
還是一樣會咬垃圾跟吃衛生紙 :lol:
頭像
TING

文章排骨 » 2013-01-21, 21:44

TING 寫:我家饅頭咬過的東西
族繁不及備載
光是遙控器和鞋子就不知咬壞多少支及隻
印象最深刻的是~~他咬了一袋麵粉
整個地板+他的小臉都白白的(我還以為花生什麼事)
然後~~他少爺就跑去喝水...臉上的麵粉成了麵糊 :twisted:

到現在他已經邁入9歲了
還是一樣會咬垃圾跟吃衛生紙 :lol:

衛生紙好像對很多狗狗都是不可抗拒的誘惑
排骨

文章a88203042 » 2013-01-22, 02:07

我的鞋跟,電線,我妹的報告
頭像
a88203042

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客