論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 隨便你睡,高興就好~ 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 隨便你睡,高興就好~

文章barkingdog » 2014-07-27, 18:00

即便是夏天我也沒有把bowser收起來........因為開冷氣的時候還是可以睡嘛...............

但是白天沒開房間冷氣時我會把他靠牆立起來通風,因為這種墊子類的加上我家的大理石地板,
狗要是睡一整晚,底下容易反潮~冬天我會放涼床上給狗睡,可是夏天涼床都睡純的或是只加一張高山墊,
bowser軌道圈就只能委屈他放地上了~

昨天我一如往常的把軌道圈靠牆立著,沒想到晚上要回房間睡覺時,發現小帥氓已經自己把他弄倒了,而且睡得還挺舒服的,
只是睡反了....
圖檔

後來他下來喝水,我趁機幫他戴上帽子(腳掌破皮)並且把bowser翻正,就成了正常的睡法~
圖檔

沒想到早上起來,帽子也脫了,狗也又換了地方睡爽爽~
圖檔

真是有趣~真是幸福啊!
頭像
barkingdog

Re: [貼圖] 隨便你睡,高興就好~

文章tess1223 » 2014-07-27, 23:01

看來流氓小朋友也是享受派來著啊~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a88203042 » 2014-07-28, 03:18

涼床上那個墊子也是團購的嗎
頭像
a88203042

文章barkingdog » 2014-07-28, 06:49

a88203042 寫:涼床上那個墊子也是團購的嗎

是的,他叫ruffwear高山墊,
內容是羽絨,
是一塊很輕很暖很好洗又快乾的墊子
物大超所值。
拿來墊或蓋都很溫暖。
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2014-07-28, 06:50

tess1223 寫:看來流氓小朋友也是享受派來著啊~

享受派小朋友昨天早上飯只吃三口,
中午倒是喀了半個餅乾冰淇淋。
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2014-07-28, 08:19

最後一張睡得有夠可愛的!
頭像
Kiiro麻

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上