論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

送去寄宿學壞了........唉 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章Fabio拔 » 2012-08-28, 18:57

拉賽歸拉賽,既然這問題是po在行為區,而非七嘴八舌區,就要來討論菲菲麻希望怎麼作,大家集思廣益幫忙解決問題!

金口一開,很難閉合,我認為只能引導到正確的事情的時候才能叫!
頭像
Fabio拔

文章barkingdog » 2012-08-28, 19:29

直接教"講話"

所以平常都維持在"不講話"階段即可 XD
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2012-08-28, 22:19

Fabio拔 寫:拉賽歸拉賽,既然這問題是po在行為區,而非七嘴八舌區,就要來討論菲菲麻希望怎麼作,大家集思廣益幫忙解決問題!

金口一開,很難閉合,我認為只能引導到正確的事情的時候才能叫!

謝謝Fabio拔~我會先用上課教的: 忽略、轉移、獎勵三招來看看能否矯正回來.

barkingdog 寫:直接教"講話"

所以平常都維持在"不講話"階段即可 XD......

我們班沒有教"講話"耶~畢業生可以打電話問BU麻嘛?!

剛剛找飛飛拔陪我帶飛飛去"減敏"
飛飛拔還特地帶了大雨傘當武器~怕被群狗圍攻時可用
可是莫非定律就出現了........平常浪浪一大群
今天繞一大圈半個小時連一隻都沒見著......連隻家狗都沒遇到.......唉
頭像
飛飛麻

文章大黑麻 » 2012-08-29, 17:12

狗狗看東西色彩偏灰..應該不到色盲那麼嚴重,還是可以分辨顏色
只是沒那麼多采多姿
頭像
大黑麻

Re: 送去寄宿學壞了........唉

文章Echo。echo » 2012-10-08, 18:46

飛飛麻 寫:
米姐姐 寫:
飛飛麻 寫:不知道是不是那隻很會叫的浪浪跟他說這樣比較勇猛~唉!

看到飛飛麻的這句話~偶笑了 :oops:

這就是常被叮嚀的不要參加不良狗聚...這種寄宿的也一樣吧 :lol:

對啊~飛飛拔還說可以"社會化"哩~屁啦!我生氣了........
明明就是像小留學生送出國, 爸媽沒跟著去監督就學壞了......
我很懷疑他一放出柵欄對我狂吠五分鐘(因為還在付錢), 嘴裡罵的都是髒話OOXX....... 8)
現在都要一吠就先減敏忽略他, 斷絕他吠叫的念頭~~真痛苦!

PS: 狗不是色盲嗎? 可是寵物店老闆說他帶飛飛外出上廁所, 飛飛看到小型銀/灰色車都會衝上前去要撲門上車.......
我車沒停過店前, 老闆並不知道我的車子種類顏色.....難道飛飛真的會分顏色?!
我和飛拔的車真的是一個是灰色、一個是銀色的.....

我聽說狗狗是可以分辨不同色階的灰色,也能分辨某些色彩哦~~
可以請谷歌大神解釋XDDD(不負責任發言)

好像不同色階的灰色也能分辨
所以飛飛可是認妳們的車車認的清清楚楚呢!!
Echo。echo

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客