論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗低聲吠叫~ 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

狗狗低聲吠叫~

文章Pugi媽 » 2015-10-09, 16:35

在10/7號晚間時候~狗狗跟我顧店.突然有精神異常不明人士.進店打我

事情平息後.隔天候我家寶貝.只要是女子體型微肉.或者是站著跟我說話的客人.狗狗就開始叫

而如果是我平行跟客人說話.她就一直發抖(常看過的客人不會)

則出門散步不會吠.就跟平時一樣.溫馴的散步

我知道可能是10/7的事件後遺症.但真的很不忍心她情緒起伏這麼大.請問有人知道有什麼方法可解決嗎?

PS.她從來都不吠叫的狗.非常溫馴....
頭像
Pugi媽

Re: 狗狗低聲吠叫~

文章amy » 2015-10-09, 16:58

Pugi媽 寫:在10/7號晚間時候~狗狗跟我顧店.突然有精神異常不明人士.進店打我

事情平息後.隔天候我家寶貝.只要是女子體型微肉.或者是站著跟我說話的客人.狗狗就開始叫

而如果是我平行跟客人說話.她就一直發抖(常看過的客人不會)

則出門散步不會吠.就跟平時一樣.溫馴的散步

我知道可能是10/7的事件後遺症.但真的很不忍心她情緒起伏這麼大.請問有人知道有什麼方法可解決嗎?

PS.她從來都不吠叫的狗.非常溫馴....

可以從改變印象連結開始做
狗狗如果叫的時候請暫時忽略.不要理會.不要撫摸或口頭出聲禁止
建議只要有人進門你就給他好吃的東西(或他很愛的零食)
讓他重新連結有人進門是好事會發生.慢慢的就會穩定了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Pugi媽 » 2015-10-12, 09:49

好的。今天已開始上班在努力試試。謝謝Amy姐
頭像
Pugi媽

文章PM麻 » 2015-10-12, 21:50

聽了好讓人心疼,Pugi媽加油喔!
PM麻

文章Pugi媽 » 2015-11-17, 18:43

Poly麻 寫:聽了好讓人心疼,Pugi媽加油喔!

謝謝!真ㄉ很心疼..還好現在都正常了
頭像
Pugi媽

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客