論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家吉娃娃瞬間變瘦 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

我家吉娃娃瞬間變瘦

文章Susan199055 » 2016-05-15, 23:00

請問下 我大概有四個月沒住家裡

我家的吉娃娃六歲 從3.1公斤到現在1.8

這當中吃喝都正常 本身關節移位3級但一直都有吃保健控制

但目前還查不出什麼原因讓他變瘦 而且現在後腳都不能走

去兩間醫院檢查血液都正常,白血球有點高

醫生說不像糖尿病 肚子也沒蟲 心臟有點雜音但不至於幾個月變瘦

檢查做了查不到原因 ⋯⋯⋯ 腹腔超音波還沒做

這兩天輕輕拉他感覺會痛叫了一聲,很擔心到底我家狗怎麼了

一直檢查都還檢查不出來 怕拖到治療時間
Susan199055

Re: 我家吉娃娃瞬間變瘦

文章amy » 2016-05-16, 00:10

Susan199055 寫:請問下 我大概有四個月沒住家裡

醫生說不像糖尿病 肚子也沒蟲 心臟有點雜音但不至於幾個月變瘦

3級異位.關節結構都已經變型.是沒有辦法靠使用吃保健控制的
體重異常改變.有腫瘤的可能性.建議相關檢查
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 我家吉娃娃瞬間變瘦

文章歐一麻 » 2016-05-23, 02:45

Susan199055 寫:請問下 我大概有四個月沒住家裡

請問一下你們都吃哪款飼料
平常有吃什麼零食
頭像
歐一麻

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客