論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家有用過"樂推球"玩具給狗狗玩嗎? 

狗狗一個人在家10小時,她好像太無聊導致行為異常了

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

大家有用過"樂推球"玩具給狗狗玩嗎?

文章Rene » 2016-05-16, 14:12

我家女兒妹妹(米克斯),從2個月就領養來,到現在10歲了,以前我上班還有我媽媽在家陪妹妹,但我家上個月往生,現在我上班10小時沒人陪他,妹妹一個人在家,從3個禮拜前,妹妹開始出現行為異常,他會開始不斷的舔地上(我住公寓,脫鞋入室內)瘋狂舔地上,然後開始咬她床墊的布(甚至撕破布吃掉),或者吃絨毛地墊的毛,後來我把絨毛地墊收起來,他開始拔自己手上的毛,現在手上的毛都禿一塊一塊的,我每天都會帶他2次,早上上班前散步10分鐘,晚上下班回家散布30分鐘,回家會再賠她說說話,摸摸她,我就去洗澡睡覺,放假偶爾會帶出去玩或者去公園走走,我有上過獸醫關於寵物行為的課程,我想她是布是一個人關在家太無聊了,除了睡覺他也沒有事情做,所以我在網路上看到"[color=#BF00BF]樂推球"[/color]
想說不知道能不能緩和她這樣的行為,目前我去觀察,這樣的行為已經出現3次,約一個禮拜一次,我也打算帶去看行為門診的獸醫,但想知道大家有沒有給家李寶貝用過"樂推球"呢? 因為妹妹從小不太愛玩玩具,都喜歡我跟他玩,所以我擔心我如果買了樂推球他卻不完或沒興趣,讓我滿煩惱的!!感謝大家
Rene

Re: 大家有用過"樂推球"玩具給狗狗玩嗎?

文章amy » 2016-05-16, 15:23

Rene 寫:我家女兒妹妹(米克斯),從2個月就領養來,到現在10歲了,以前我上班還有我媽媽在家陪妹妹,但我家上個月往生,現在我上班10小時沒人陪他,妹妹一個人在家,從3個禮拜前,妹妹開始出現行為異常,他會開始不斷的舔地上(我住公寓,脫鞋入室內)瘋狂舔地上,然後開始咬她床墊的布(甚至撕破布吃掉),或者吃絨毛地墊的毛,後來我把絨毛地墊收起來,他開始拔自己手上的毛,現在手上的毛都禿一塊一塊的,我每天都會帶他2次,早上上班前散步10分鐘,晚上下班回家散布30分鐘,回家會再賠她說說話,摸摸她,我就去洗澡睡覺,放假偶爾會帶出去玩或者去公園走走,我有上過獸醫關於寵物行為的課程,我想她是布是一個人關在家太無聊了,除了睡覺他也沒有事情做,所以我在網路上看到"[color=#BF00BF]樂推球"[/color]
想說不知道能不能緩和她這樣的行為,目前我去觀察,這樣的行為已經出現3次,約一個禮拜一次,我也打算帶去看行為門診的獸醫,但想知道大家有沒有給家李寶貝用過"樂推球"呢? 因為妹妹從小不太愛玩玩具,都喜歡我跟他玩,所以我擔心我如果買了樂推球他卻不完或沒興趣,讓我滿煩惱的!!感謝大家

抗憂鬱玩具的種類很多.讓狗狗在家可以有事做.都可以嘗試
此外給予適當的運動也是解決的方法.建議可以增加運動的時間
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章yuchiens0429 » 2016-05-17, 15:13

Rene 你好, 我有樂推球,若您不棄嫌的話我可以寄給你!! 我家狗兒不太賞光........... 玩幾次後一直被我收在櫃子內
yuchiens0429

文章Rene » 2016-07-29, 10:09

yuchiens0429 寫:Rene 你好, 我有樂推球,若您不棄嫌的話我可以寄給你!! 我家狗兒不太賞光........... 玩幾次後一直被我收在櫃子內

yuchiens0429
謝謝你喔!!
如果不是太舊的話
你可以便宜賣給我啦
這樣你也不會虧太多
我也不用再買新的 ^^
Rene

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客