論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[已截稿]:2013年9月 犬髋關節狗友會 第一屆寵物攝影比賽 貓貓狗狗千奇百怪睡姿 

投稿2013.9.1~9.14

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆

文章Rainbow » 2013-09-05, 00:33

1. 狗狗名字 :艾瑪

2.標題及內文(20-300個字內)

就是要這樣睡

冒著可能掉下去會壓到別人的危險,也硬要睡在椅子上的傻小孩

圖檔
頭像
Rainbow

文章紫芸 » 2013-09-05, 21:24

狗名字;洪宅宅

就是要這樣..每天睡爽爽..腳開開.吃飽睡.睡飽吃.健健康康的長大唷..懇請賜票

[img][img]http://www.fotopu.com/img/1/430355-3.jpg[/img][/img]
紫芸

文章chien » 2013-09-06, 11:04

1.小孩名字:Duke

2.誰說睡覺一定要在家裡?

幸福,就是不管在哪裡,都能身心愉悅
跟著爸爸媽媽遊山玩水是種幸福
幸福到了極點,就來場即興白日夢吧~

"老爸老媽,天氣這麼熱,你們自己去走走
我要在夢裡游個泳、吃點冰、抱個辣妹嘿~"
圖檔
頭像
chien

黃金獵犬Lucky可愛的睡樣

文章chiaomin0201 » 2013-09-06, 17:36

1. HI~~~大家好
我是Lucky(黃金獵犬)!!

2. 『無憂無慮又快快樂樂』
這是Lucky大約在三個月大時,睡覺的樣子,真的非常可愛!!
牠真的非常黏人,
很多時候寧願離開自己舒服的睡窩,也要來我們腳邊趴下,
每次看牠睡到做夢,揮舞手腳,偶爾還流口水
都會會心一笑呢!
真的很得人疼!!!
雖然牠真的超級超級好動,一出門就到處跑
但我想這樣也是牠健康有活力的象徵吧!

我們真的很幸運!
你來到我們身邊
雖然我們是新手爸媽
但我們會一直一直努力當你最親愛的把拔馬麻
給你最好的照顧,永遠的陪伴!
請你一定一定
當個健康快樂的毛小孩陪伴在我們左右噢!!! :P
附加檔案
大約是三個多月時,他無憂無慮可愛的睡姿!!
chiaomin0201

文章Yankee麻 » 2013-09-06, 23:33

1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字
Yankee 小釩

哥哥是弟弟的靠山....
也是弟弟的玩伴(玩具)....
玩在一起...當然也睡在一起嚕!!!!!

圖檔
頭像
Yankee麻

選我選我

文章Bobee媽咪 » 2013-09-07, 13:43

1. 狗狗名字:Bobee

2.標題及內文-「最喜歡球球了」,

雖然Bobee有N顆啾啾球,但獨愛白色這顆,

連睡覺都捨不得把球放開,有沒有這麼愛它啊?
附加檔案
頭像
Bobee媽咪

文章Fabio拔 » 2013-09-08, 02:33

圖檔

狗狗名字:F

標題:自備毛毯入睡
內文:不是倒頭入睡的那種,而是要鋪好睡墊再喬好姿勢才好入眠!(昏倒)
頭像
Fabio拔

文章williams0765 » 2013-09-09, 15:09

1. 狗狗名字
招財

也睡太爽,北平烤鴨嗎?

圖檔
頭像
williams0765

第一屆寵物攝影比賽 貓貓狗狗千奇百怪睡姿 參賽

文章林慧雅 » 2013-09-09, 22:02

1. 狗狗名字 : 李樂天
2.標題 : 睡覺也要做瑜珈!
3.照片說明 :
麻麻說認真鍛鍊核心肌肉群,才可以牽手(我的腳)長久走下去!
所以,睡覺也不可以馬虎喔!啾咪~
附加檔案
.jpg
樂天睡姿
.jpg (151.14 KiB) 被瀏覽 8955 次
頭像
林慧雅

文章花花 » 2013-09-11, 10:12

1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :我叫劉rody
這樣睡 有益脖子健康?
看我多軟Q
圖檔
花花

金華長腿嘟

文章aeiou1007 » 2013-09-11, 11:15

1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字: 嘟嘟 (or 嘟小B)
2.標題及內文(20-300個字內): >>>你在看我嗎?? 你可以再靠近一點!!
附加檔案
Am I Sexy??
aeiou1007

[參賽貼圖區]2013年9月 犬髋關節狗友會 第一屆寵物攝影比賽 貓貓狗狗千奇百怪睡姿

文章Dia 麻 » 2013-09-11, 16:39

1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :我叫黃Dia
吃雞肉牛奶骨...想睡了,可是麻麻的妹妹會搶走我的牛奶骨........
你這麼想睡, 可以放掉你的牛奶骨嗎 ^^
附加檔案
頭像
Dia 麻

上一頁下一頁

回到 寶貝與我-攝影比賽專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客