論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[票選]犬髋關節狗友會 第一屆寵物趣味攝影票選區 

投票日為9/16~9/30

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆

[票選]犬髋關節狗友會 第一屆寵物攝影比賽

投票活動將於 2013-09-30, 20:37 結束

NO1. 歐一麻
3%
NO2. UNO0423
2%
NO3. Qmei
2%
NO4. yoyomilu
0%
NO5. chirenee
0%
NO6. DODO930901
0%
NO7. 潘阿寶
1%
NO8. ape2471
1%
NO9. Vicky.yoho
2%
NO10. 小布
8%
NO11. Rainbow
4%
NO12. 紫芸
1%
NO13. chien
4%
NO14. chiaomin0201
5%
NO15. Yankee麻
6%
NO16. Bobee媽咪
5%
NO17. Fabio拔
6%
NO18. williams0765
2%
NO19. 林慧雅
1%
NO20. 花花
7%
NO21. aeiou1007
0%
NO22. Dia 麻
0%
NO23. fifiyen
3%
NO24. 汀
4%
NO25. hsuan0413
1%
NO26. h2228anny
0%
NO27. huskyq
9%
NO28. 我愛波卡
2%
NO29. Rosy拔
2%
NO30. Tammy(大麥克麻)
9%
NO31. gillian709
6%
NO32. fatbug20
2%
NO33. 玹、
0%

總投票數 : 242

[票選]犬髋關節狗友會 第一屆寵物趣味攝影票選區

文章to仔麻 » 2013-09-16, 20:37

期待很久的第一屆寵物趣味攝影投票開始嚕
每一個寶貝都是可愛的天使.也都是我們的寶.看著他們無憂無慮的睡.千奇百怪的睡姿.讓我們也感受幸福
請各位家長投下你神聖的三票,看下面可愛寶們那個睡姿最得你的心!
規則:
1.每一個人每一個帳號只能有三張票,版管會觀看IP位置,不可重複註冊帳號,重複IP投票,將刪除資格。
2.投票日為9/16~9/30
3.計票方式,狗友投出來的總票數加上版管30%的票數即為總投票數

[hr]

NO.1 歐一麻
1.狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :小絲
2.標題:安心的睡
內文:
安心的睡吧親愛的小絲,在這裡不用再想起在野外的日子
安心的睡吧親愛的小絲,有我們在你身邊請忘卻一切煩惱
圖檔

NO.2 UNO0423
1.狗狗名字:
爸爸:Uno 媽媽:Kiwi 大哥:latte 二弟:Olay 小弟:卡布
2.標題-五比幸福
內文
這是一個充滿溫馨幸福的小家庭~ Laughing
五個孩子感情超好,不管做任何事情總是要膩在一起
五隻小比熊聽話乖巧~是我們家裡最貼心的小朋友~因此我們給他們起名叫五比幸福
希望每個毛孩子都能遇見好的飼主,永遠不離不棄,每天過著幸福快樂的日子 Razz
圖檔

NO3. Qmei
1.狗狗名字:Qyo與蝶米
2.標題:~幸福睡覺趣~ 123睡姿都一樣
內文
這是一個優閒的夏天午後兩隻小寶貝和親愛的阿婆一起睡覺
謝謝小寶貝們~讓我們擁有了你們
我們很珍惜與你們相處在一起的每分每秒
因為有你們~我們很幸福!!
在未來的每一天我們都要永遠開心幸福著~
Qyo 蝶米 love u
圖檔

NO4. yoyomilu
1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :咪魯
2.標題-咪魯
內文:
咪魯!!!妳不但咬壞了我的眼影眼線筆.... 妳....妳還給我偷畫在臉上......
還撲蜜粉.......... 還....................
偷睡覺ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
圖檔

NO5. chirenee
1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名:OREO
2.標題-昏倒在門口
內文:
有沒有這麼誇張,只要姐姐在吃飯讓你回房間,你就給我來這招"昏倒在門口"
圖檔

NO6. DODO930901
1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字:吳多多
2.標題-紳士的睡姿
內文:舒服的睡覺也要保持紳士般的精神
圖檔

NO7. 潘阿寶
1. 狗狗名字: BOBO
2.標題-四腳朝天的淑女
內文:
我最愛跟爸比跟媽咪搶枕頭,因為有爸比媽咪的味道。
就算爸比媽咪每天辛苦賺我的奶粉錢!
只要有他們的味道,我就能安心的睡覺覺!
害我常常都睡到四腳朝天,太過忘我。
忘記自己是個小女生,要記得淑女!嘿嘿~~
圖檔

NO8. ape2471
1. 狗狗名字: 老皮
2.標題及內文:
整個沙發都是我的床 ,我最喜歡霸戰爸爸媽媽的沙發和枕頭
因為我叫老皮所以就要皮給他們看哈哈 ,所以霸占了還要睡個四腳朝天給他們看
圖檔

NO9. Vicky.yoho
1. 狗狗名字: 葡萄
2.標題及內文:
葡萄最放鬆的睡姿,好像小熊玩具〜
圖檔

NO10. 小布
1. 狗狗名字 :奶昔
2.標題-睡覺也想吃
內文:老闆~你的飯 實在是太銷魂 太黯然啦 凹嗚~~~(倒)
圖檔

NO11. Rainbow
1.狗狗名字 :艾瑪
2.標題及內文:就是要這樣睡
冒著可能掉下去會壓到別人的危險,也硬要睡在椅子上的傻小孩
圖檔

NO12. 紫芸
1. 狗狗名字:洪宅宅
2.標題及內文:睡爽爽
就是要這樣..每天睡爽爽..腳開開.吃飽睡.睡飽吃.健健康康的長大唷..懇請賜票
圖檔

NO13. chien
1. 狗狗名字:Duke
2. 標題及內文:誰說睡覺一定要在家裡?
幸福,就是不管在哪裡,都能身心愉悅
跟著爸爸媽媽遊山玩水是種幸福
幸福到了極點,就來場即興白日夢吧~
"老爸老媽,天氣這麼熱,你們自己去走走
我要在夢裡游個泳、吃點冰、抱個辣妹嘿~"~
圖檔

NO14.chiaomin0201
1. 狗狗名字:Lucky
2. 標題及內文:無憂無慮又快快樂樂
這是Lucky大約在三個月大時,睡覺的樣子,真的非常可愛!
牠真的非常黏人, 很多時候寧願離開自己舒服的睡窩,也要來我們腳邊趴下,
每次看牠睡到做夢,揮舞手腳,偶爾還流口水 都會會心一笑呢!
真的很得人疼!
雖然牠真的超級超級好動,一出門就到處跑
但我想這樣也是牠健康有活力的象徵吧!
我們真的很幸運! 你來到我們身邊
雖然我們是新手爸媽
但我們會一直一直努力當你最親愛的把拔馬麻
給你最好的照顧,永遠的陪伴!
請你一定一定 當個健康快樂的毛小孩陪伴在我們左右
圖檔

NO15. Yankee麻
1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :Yankee 小釩
2.標題及內文:
哥哥是弟弟的靠山....
也是弟弟的玩伴(玩具)....
玩在一起...當然也睡在一起嚕!!!!!
圖檔

NO16. Bobee媽咪
1. 狗狗名字:Bobee
2.標題及內文:「最喜歡球球了」,
雖然Bobee有N顆啾啾球,但獨愛白色這顆,
連睡覺都捨不得把球放開,有沒有這麼愛它啊?
圖檔

NO17. Fabio拔
1. 狗狗名字:F
2.標題及內文:標題:自備毛毯入睡
不是倒頭入睡的那種,而是要鋪好睡墊再喬好姿勢才好入眠!(昏倒)
圖檔

NO18. williams0765
1. 狗狗名字:招財
2.標題及內文:也睡太爽,北平烤鴨嗎?
圖檔

NO19. 林慧雅
1. 狗狗名字 : 李樂天
2. 標題及內文: 睡覺也要做瑜珈!
麻麻說認真鍛鍊核心肌肉群,才可以牽手(我的腳)長久走下去!
所以,睡覺也不可以馬虎喔!啾咪~
圖檔

NO20. 花花
1.狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :劉rody
2.標題及內文:
這樣睡 有益脖子健康?
看我多軟Q
圖檔

NO21.aeiou1007
1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字: 嘟嘟 (or 嘟小B)
2.標題及內文: >>>你在看我嗎?? 你可以再靠近一點!!
圖檔

NO22.Dia 麻
1.狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字 :我叫黃Dia
2.標題及內文:
吃雞肉牛奶骨...想睡了,可是麻麻的妹妹會搶走我的牛奶骨........
你這麼想睡, 可以放掉你的牛奶骨嗎 ^^
圖檔

NO23.fifiyen
1.狗狗名字:FIFI
2.標題: 誰說我胖?
我是暴毛啦!這張椅子我還可以擠的下呢....哼 !
圖檔

NO24. 汀
1.狗狗名字:林希洛
2.標題:誰能比我軟Q
這樣睡,最安全啦~!
圖檔

NO25.hsuan0413
1.狗狗名字:黑糖
2.標題及內文:空氣呢
嗯?好像有點喘不過氣,快給我氧氣罩
圖檔

NO26.h2228anny
1.狗狗名字 :哈姆
2.標題及內文 :誰是老大~
某天哈姆玩累了睡在沙發上
老妹硬是跟哈姆擠沙發玩平版~誰也不讓誰~
這小子也不認份~硬是從洞鑽繼續睡~這是哪招啊?
圖檔

NO27.huskyq
1.狗狗名字 :Q寶
2.標題及內文 :呼呼~好累壓~
躲到椅子底下度估一下~
圖檔

NO28.我愛波卡
1.狗狗名字:波卡
2. 標題及內文:馬麻的幸福
本來馬麻是睡在旁邊的,波卡依偎在馬麻的身旁,可是....
馬麻睡醒了耶!!波卡你怎麼翻個身繼續睡?!
不過,看著你熟睡的臉,那就是馬麻最大的幸福~~
馬麻不會吵醒你,馬麻只會待在你身邊,盡自己最大的能力來守護你....
呃,但是如果你有這麼搞笑的睡姿,那也讓馬麻出賣一下,把馬麻的幸福和快樂傳遞出去吧! ^^
圖檔

NO29.Rosy拔
1.狗狗名字: Rosy
2. 標題及內文: 乖乖睡~小寶貝~
圖檔

NO30.Tammy(大麥克麻)
1.狗狗名字: 大麥克
2.標題及內文: 我真的是帥哥嗎XDD
某位形象良好的帥哥犬竟然某天在車上呈現這樣的睡姿~
為娘的我當然是立馬拿起手機咖擦咖擦的狂拍!!!!!!
大寶貝~你形象沒了,啾咪!!
但麻咪還是一樣愛你,啾啾!!
圖檔

NO31. gillian709
1.狗狗名字: Kenia
2. 標題及內文: 妳的睡姿向來都很驚人,但這次也太誇張了吧……
圖檔

NO32.fatbug20
1. 狗狗姓名: 熊熊
2.標題: Sleeping Beauty
炎炎夏日,伴著涼涼的冷氣吹來,止不住的睡意如浪般襲捲而來。就4要狠狠睡~Yeah^^Y
圖檔

NO33.玹、
1. 狗狗(或貓貓以及其它伴侶動物)名字:BETA
2.標題及內文:
怎麼連睡覺都要裝可愛啊~哈哈
每次都睡到四腳朝天,還吐小舌頭,快收回去,小舌頭都要乾掉了!!
圖檔
頭像
to仔麻

文章tess1223 » 2013-09-23, 15:07

好掙扎哦, 大家的寶貝攏金古錐,
有逗趣好笑的, 有搞笑切題的, 也有優雅可愛的, 啊是要怎麼投票啦XD
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2013-09-25, 08:21

只好張大眼睛投了!!!
頭像
Kiiro麻

文章to仔麻 » 2013-09-27, 09:23

戰況有點激裂 :shock:

差一票...緊張了
頭像
to仔麻