論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[票選公告]2013年9月 犬髋關節狗友會 第一屆寵物攝影比賽 

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆

[票選公告]2013年9月 犬髋關節狗友會 第一屆寵物攝影比賽

文章Genki麻 » 2013-10-04, 15:26

2013年9月 犬髋關節狗友會 第一屆寵物攝影比賽
徵件主題: 貓貓狗狗千奇百怪睡姿

經由會員們的踴躍投票,最符合當月主題『貓貓狗狗千奇百怪睡姿』的作品已經順利產生.

相信寶貝們壓根兒都沒想過,打個盹兒也能有這麼美妙的結果吧!

[計票原則]
人氣獎:會員票選最高票者.
第一名:會員票數+板管票數總計最高者.

[票選結果]

[第一名]編號 NO31. gillian709
得票數:會員14+板管20 合計34票

1.狗狗名字: Kenia
2.標題及內文: 妳的睡姿向來都很驚人,但這次也太誇張了吧……

圖檔

[人氣獎冠軍]NO27.huskyq
得票數:會員22

1.狗狗名字 :Q寶
2.標題及內文 :呼呼~好累壓~ 躲到椅子底下度估一下~

圖檔

由於各位寶貝的睡姿實在太迷人了,會員投票差距很小,因此本次特增設人氣獎第2名和第3名,各得紐西蘭肉罐頭點心*2

[人氣獎第2名] NO30.Tammy(大麥克麻)
得票數:會員21

1.狗狗名字: 大麥克
2.標題及內文: 我真的是帥哥嗎XDD
某位形象良好的帥哥犬竟然某天在車上呈現這樣的睡姿~
為娘的我當然是立馬拿起手機咖擦咖擦的狂拍!!!!!!
大寶貝~你形象沒了,啾咪!!
但麻咪還是一樣愛你,啾啾!!

圖檔

[人氣獎第3名]NO10.小布
得票數:會員20

1.狗狗名字 :奶昔
2.標題-睡覺也想吃
內文:老闆~你的飯 實在是太銷魂 太黯然啦 凹嗚~~~(倒)

圖檔

恭喜四位獲奬者,請將收件資料和照片最大檔案E-MAIL至 happychddog@yahoo.com.tw

專屬於寶貝的禮物將會在您回傳完照片檔案和獎品收件資料後擇期寄送,竭誠歡迎您們將 Q寶、 Kenia 、大麥克 和 奶昔 收到禮物時的歡樂照片再度與我們分享!

更期待2013年10月 犬髋關節狗友會 第2屆寵物攝影比賽仍有如此精彩的作品!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比賽規則:
1、圖片必須要符合當月的主題。
2、需要是自己的狗寶貝。
3、照片必須是要自己或是家人朋友拍攝,需要有照片的完全擁有權,不可以是網路截圖、網路下載、偷竊圖片...等不法取得。
4、照片不可加上邊框、圖案、日期、文字。
5、上傳之照片需要同意狗友會能完全使用。
6、每人每次主題只能有一張照片,多餘照片皆會刪除,以第一張上傳照片為主。
7、貼於狗友會此版面之比賽照片,最長邊常為800相素。
8、若無法於期限內 (102年10月11日前)繳交照片(經公告票選結果後一週內)則由第二名得獎者替補之。
9、每一個人每一個帳號只能有三張票,版管會觀看IP位置,不可重複註冊帳號,若重複IP投票,將刪除資格。
10、投票以及參賽者,註冊時間需滿一個月。
11、每月1日開始上傳照片,截稿日為當月14號,投票由當月16號開始,下個月1號停止投票,統計後會於版面公告。
12、計票方式,狗友投出來的總票數加上版管30%的票數即為總投票數。
13、比賽得獎者,需將照片最大檔案E-MAIL至 happychddog@yahoo.com.tw
   標題為:2013年9月 犬髋關節狗友會 第ㄧ屆寵物攝影比賽 參賽者:狗友會帳號
   照片需要符合大小,照片大小為長幅1654 X 2339或是橫幅2339 X 1654像素以上。
最後由 Genki麻 於 2013-12-04, 08:49 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Genki麻

文章小布 » 2013-10-15, 22:22

狗友會第一次舉辦攝影版
感謝許多捧油投票支持我們家奶昔
也謝謝狗友會有增設名額 讓我們得到第三名
非常開心之餘 趕緊收到照片上來分享

奶昔感言:謝謝各位大哥哥大姊姊 投我寶貴的一票
讓輪家有好吃又好棒的紐西蘭罐頭可以獨樂樂 :mrgreen:
在這邊謝謝大家 愛你們呦~~ :lol:

圖檔
頭像
小布

圖片: 2

文章Genki麻 » 2013-10-15, 23:23

Genki:奶昔妹妹不開心嗎?我可以接收你的罐頭喲!
奶昔:我以為阿木會直接打開給我加菜!
Genki:你千萬別衝動自己開噢!我想罐頭的硬度應該比手機硬!
奶昔:啥?你也知道手機的硬度?
Genki:沒,但是我想應該跟翻譯機差不多!
奶昔:好樣的你!
Genki:不過才八千大洋,啃啃沒關係啦!而且我媽後來在大哭一場後得到那個當時超熱門的什麼「哎呸」來著的!
奶昔:不知道我媽之後會不會拿那個什麼五ㄟ絲的鬼玩意兒。
Genki:奶昔,妳媽來了!
奶昔:元氣,你娘也來了!

Genki:恭喜奶昔獲獎,也謝謝妳與我們分享喜悅!歡迎妳繼續參賽喲!(逃)我也期待看到其他獲獎者的分享唷!
奶昔:謝謝狗友會給我這個機會,也送我這麼特別的禮物,我會繼續努力!(溜)
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2013-10-16, 03:15

Genki麻 寫:Genki:奶昔妹妹不開心嗎?我可以接收你的罐頭喲!
奶昔:我以為阿木會直接打開給我加菜!
Genki:你千萬別衝動自己開噢!我想罐頭的硬度應該比手機硬!
奶昔:啥?你也知道手機的硬度?
Genki:沒,但是我想應該跟翻譯機差不多!
奶昔:好樣的你!
Genki:不過才八千大洋,啃啃沒關係啦!而且我媽後來在大哭一場後得到那個當時超熱門的什麼「哎呸」來著的!
奶昔:不知道我媽之後會不會拿那個什麼五ㄟ絲的鬼玩意兒。
Genki:奶昔,妳媽來了!
奶昔:元氣,你娘也來了!

Genki:恭喜奶昔獲獎,也謝謝妳與我們分享喜悅!歡迎妳繼續參賽喲!(逃)我也期待看到其他獲獎者的分享唷!
奶昔:謝謝狗友會給我這個機會,也送我這麼特別的禮物,我會繼續努力!(溜)

看了這個好開懷好提神吶~
奶昔小朋友, 啊開了罐頭後要不要笑一個來啊^^

那個.....其它有獲獎者要不要也來分享一下呢, 期待~期待~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2013-10-16, 08:10

我實在很想下一個白狗愛手機這結論,
因為崩啾也幹過奶昔幹過的事情!!!
頭像
Kiiro麻

文章gillian709 » 2013-10-16, 17:12

謝謝大家的愛戴
美味的獎品已歡喜開喀中

我們會繼續努力
睡出狗生中的另一個高峰(笑)

(左)Kenia.(右)Kevin
圖檔
gillian709

文章machi » 2013-10-17, 10:29

狗狗有才,拔拔麻麻也好有才喔!!~ :D

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Genki麻 » 2013-10-17, 23:02

哇哇,一包饋頭、一包饋腳,在歐其思缺貨的當頭,看了好羨慕呀!

2K的爸媽太厲害了!期待後續還有佳作唷
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2013-10-18, 00:22

gillian709 寫:謝謝大家的愛戴
美味的獎品已歡喜開喀中

我們會繼續努力
睡出狗生中的另一個高峰(笑)

(左)Kenia.(右)Kevin
[ 圖檔 ]

一個結論, 嗯~很愛演, 很能演!! :lol:

謝謝分享^^
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 寶貝與我-攝影比賽專區