論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2013年12月 犬髋關節狗友會 第4屆寵物攝影比賽:鬼臉搞怪大亂鬥 

投稿時間2013.12月1日~12月15日 投票12月20日~01月1日//一月預告比賽主題:與寶貝的親密互動

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆

文章Tammy(大麥克麻) » 2013-12-12, 17:19

1. 狗狗名字: 大麥克
2. 標題及內文:我頂.........鬥雞眼都要出來了,嘴皮我也收起來了,怎麼還不快說OK!!!!!口水都要滴下來了啦~~~~

圖檔
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章kiuqiu99 » 2013-12-13, 00:13

1.狗狗名字:小白
2.標題及內文:我這個pose有帥嗎?
附加檔案
kiuqiu99

文章BON麻麻 » 2013-12-13, 20:28

1:名字:阿B
2:標題及內文:萬獸之王:擁有敏銳的聽力與高度夜視力~還有伸縮的尖銳利爪.同時也是運動會出現的吉祥物!
~~喵喵喵~~
圖檔
BON麻麻

2013年12月 犬髋關節狗友會 第4屆寵物攝影比賽:鬼臉搞怪大亂鬥

文章阿庫麻 » 2013-12-15, 23:50

1. 狗狗名字: 阿庫
2.標題及內文:睡美容覺時間~仰躺才不會長皺紋啦!!!
附加檔案
頭像
阿庫麻

上一頁

回到 寶貝與我-攝影比賽專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客