論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[票選公告]2014年4月 第八屆寵物攝影比賽結果 

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆

Re: [票選公告]2014年4月 第八屆寵物攝影比賽結果

文章Genki麻 » 2014-05-06, 12:22

barkingdog 寫:請問 Ichiro是唸哎區羅還是科兒歐啊?

是 一朗 的意思嗎!?
頭像
Genki麻

文章A-Boo Ma » 2014-05-06, 17:51

應該是日文的 「一郎」,發音類似「一基摟 」 (-:-@Qoo01@-:-)
頭像
A-Boo Ma

文章barkingdog » 2014-05-06, 18:07

Genki麻 寫:
barkingdog 寫:請問 Ichiro是唸哎區羅還是科兒歐啊?

是 一朗 的意思嗎!?
A-Boo Ma 寫:應該是日文的 「一郎」,發音類似「一基摟 」 (-:-@Qoo01@-:-)

不愧是genki (捐克一)是同理可證嗎 XDDD

謝謝阿部麻~ (-:-@Qoo02@-:-)
頭像
barkingdog

文章REBECCA(曹小咩) » 2014-05-07, 01:22

是ichiro susuki 鈴木一朗的ichiro吧?!...

是說這次的兩位冠軍都是以背影取勝啊...XD
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Ichiro » 2014-05-07, 09:04

Ichiro 站起來大約150公分而已啦!

請問甚麼是哎區羅和科兒歐?
........... (-:-@Qoo17@-:-)
頭像
Ichiro

上一頁

回到 寶貝與我-攝影比賽專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客