論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請教小型犬髖關節開刀問題 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請教小型犬髖關節開刀問題

文章hua2014 » 2016-05-09, 22:56

先前參加髖關節協會舉辦的活動時,得知可以在這個網站上得到大家給予的意見,與專業醫師的協助,
因為今天(2016/05/09)帶我家美寶(6歲3.5公斤的紅貴賓)看完醫生,醫生突然建議要進行開刀手術,
但從3年前發現美寶髖關節有異常後,我每年都有進行追蹤與吃保健食品進行保養,
並且我將3年來的X光片進行比對之後發現並沒有很大的異常現象,
醫生給我的建議是說若是有異常關節發炎生長,有可能會變成腫瘤,所以開刀時可以順便進行切片檢查??
我當下覺得非常奇怪,為什麼血液與X光片沒有特別異常的情況下,會有這樣的建議!!
所以想請問大家台北或新北有沒有推薦的寵物醫院,我想進行再次檢查,
或是大家有沒有類似相關情形的意見能夠給我?
也希望專業醫生若是有看到我的問題,能夠給予我協助,或是我去醫院請您幫我診療,
附上3年來的X光片,麻煩大家幫忙我了,感謝

hua2014

Re: 請教小型犬髖關節開刀問題

文章amy » 2016-05-09, 23:04

狗狗目前是否有臨床上的症狀?例如疼痛或跛腳?
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客