論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【JPS手術討論】檢查CHD的時間 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章adonisl » 2006-03-26, 00:43

不要想太多了. :wink: 我只是單純提供多一點資訊給大家.
你儘一份心. 我出一份力. 大家結合起來. 給大家更正確的資訊.
我只是怕有初來乍到的狗友在看到某種治療, 又因為愛狗心切.
未正確瞭解, 若再遇到不用功或是不肖的醫師.
那又是害到一隻狗狗和主人的心了.
讓你有這種感覺, 真不好意思. :oops:
頭像
adonisl

文章酷狗狗 » 2006-03-26, 01:04

我可能表達的比較直一些,不過完全沒有針對你的意思
我和COCO拔一樣,只是希望大家能多了解資訊的正確性,而不是照單全收
正如COCO拔說的,許多新來和潛水的狗友不見得有能力了解甚麼是對的
你提到了JPS
我們自然也要相對提出我們的看法,大家都是善意的提醒
我想你也是愛狗的,會了解我們的用意
酷狗狗

文章CK » 2006-03-26, 01:07

謝謝amy姐跟CoCo拔!!
我也只是想澄清我沒有特別鼓勵開刀..
我也還是新手.請多多指教~~
頭像
CK

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客