論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問有推薦的狗狗關節保健品嗎 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章丹丹媽 » 2019-01-24, 09:24

前幾天我們家的狗狗抓癢抓到一半後腳都會突然卡住,帶去給醫生看過之後,說是後腳關節磨損,所以有時候後關節的骨頭可能會移位,目前大概是2級,有開三天的消炎止痛藥給他吃了,吃完後目前是沒有再出現症狀,不過後續還是需要吃一些保養品。這是我第一次遇到這種症狀,想問問看比較有經驗的各位有沒有推薦的關節保健品,目前我看主要成分好像都不會差太多,所以越看越不知道要如何選阿 :shock: 對了我家狗狗是米克斯,目前17快18公斤了
丹丹媽

Re: 請問有推薦的狗狗關節保健品嗎

文章amy » 2019-01-24, 21:57

丹丹媽 寫:前幾天我們家的狗狗抓癢抓到一半後腳都會突然卡住,帶去給醫生看過之後,說是後腳關節磨損,所以有時候後關節的骨頭可能會移位,目前大概是2級,有開三天的消炎止痛藥給他吃了,吃完後目前是沒有再出現症狀,不過後續還是需要吃一些保養品。這是我第一次遇到這種症狀,想問問看比較有經驗的各位有沒有推薦的關節保健品,目前我看主要成分好像都不會差太多,所以越看越不知道要如何選阿 :shock: 對了我家狗狗是米克斯,目前17快18公斤了

狗友會團購的是百益康關節保健品
已經10年了.反應很好.你可以參考看看喔

viewtopic.php?f=51&t=15036
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 請問有推薦的狗狗關節保健品嗎

文章丹丹媽 » 2019-01-25, 13:32

感謝您
丹丹媽