論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心臟病狗狗之鮮食 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

心臟病狗狗之鮮食

文章SY.Hsu » 2016-10-20, 14:37

不好意思,剛剛留言錯了,這是我是第一次在這裡發言,因為找不到資訊,我想在這邊請教(狗)寵寶主人有心臟病的狗狗能吃少少量的鹽嗎?因為是自己煮的鮮食所以不知道要不要攝取少少的鹽份?還有有哪些食材能幫助心臟病的保養呢?各位大大有任心臟相關的資訊是否可幫助我一下呢?謝謝你們了~
SY.Hsu

Re: 心臟病狗狗之鮮食

文章barkingdog » 2016-10-20, 16:59

請問你們家狗狗有在定期血檢嗎?

如果你血檢數字都正常,就照平常煮法給狗吃就好不必特別加鹽,

如果有需要補充的話,相信醫生會跟你說的.

擁有願意煮飯的主人,你的狗狗很幸福呢! (望向幸福的某咩)
頭像
barkingdog

文章SY.Hsu » 2016-10-20, 17:21

謝謝barkingdog大的建議,心臟問題真的很麻煩~
SY.Hsu

文章歐一麻 » 2016-10-25, 00:06

心臟保健要看那種心臟病
優質的油份,亞麻仁油對心臟血管不錯
Q10輔酶也對心臟不錯

鈉含量的攝取主要有一個標準值
這一個標準值不是絕對
每一隻狗的狀況不一樣
只能用反應跟身體狀況來比較
最好就是血檢數字跟身體狀況來判定
長期的跟醫生配合追蹤
跟醫生討論飲食方針
會更好

http://www.peteducation.com/article.cfm ... 59&aid=662
頭像
歐一麻

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客