論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

舒骼健(SYNOQUIN)好嗎? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

髖關節的保健食品

文章陳小嘉 » 2006-07-25, 13:44

我家的拉拉右後腿無力(比較軟),走路屁股搖來搖去的(外八),我覺得應是髖關節,想給他吃保健食品,在網路上有看到"舒骼健"synoquin, 不知道是不是應該吃這個,有效嗎?要去那裡買,費用的話多少,因為我在彰化,跑了幾家動物醫院都買不到..... :(
頭像
陳小嘉

Re: 髖關節的保健食品

文章咪咪 » 2006-07-25, 15:34

陳小嘉 寫:我家的拉拉右後腿無力(比較軟),走路屁股搖來搖去的(外八),我覺得應是髖關節,想給他吃保健食品,在網路上有看到"舒骼健"synoquin, 不知道是不是應該吃這個,有效嗎?要去那裡買,費用的話多少,因為我在彰化,跑了幾家動物醫院都買不到..... :(

請先去做檢查再聽從醫生的指示服用
關節保健品沒有必要是不用吃的
請不要期待關節保健品可以讓你的狗狗健步如飛
因為正確的檢查及照顧方式也是很重要的
如果你完全不知道狗狗的情況你要如何來照顧他呢?
頭像
咪咪

圖片: 1

文章酷狗狗 » 2006-07-25, 15:58

建議你應該帶狗去做個專業檢查後再決定醫療和照顧的方式
狗如有CHD的問題,也不是吃保健品就足夠的
飼主不應該駝鳥,自己替狗做診斷,以為買關節品吃就可以
以免延誤狗狗的黃金治療期

如果狗確定有CHD,你可以考慮Golden媽的建議
我們也是選擇Cosequin
至於synoquin,120顆的價錢大約3500~3800元
你如果要買這種,可以多問幾家獸醫院
酷狗狗

舒骼健(SYNOQUIN)好嗎?

文章KUMA爸 » 2006-10-08, 19:05

我家獸醫是介紹我吃這個

舒骼健(SYNOQUIN)

可是我對這個卻一翹不通 怕吃了反而對狗不好

請問有狗友們吃過這類的保護髖關節的藥嗎?

價格是滿貴的 3500 (120粒裝)
頭像
KUMA爸

文章寵愛~ » 2006-10-08, 19:28

[url=http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=316&highlight=%C3%F6%B8%60%C3%C4%AB%7]市面關節藥品成分價格比較[/url]

舒骼健評價是很好 純度高達99%副方成分..但是價格很失血..長期吃下去價錢很可觀 :shock:

其次就是COSEQUIN DS 成分相近 純度也很高 一瓶250顆 價錢約2900..狗友會有這項產品固定團購 很方便
我家狗狗是吃DS的
上述兩種其實價位都不算低 但是長期吃的話DS比較划算..
:wink:
頭像
寵愛~

文章酷狗狗 » 2006-10-08, 21:42

我們也是用Cosequin DS,之前狗友Small Long做的價格調查市場變化很大,有些失真,
以下是我自己重新做的整理,價格上有做了一些比較分析,大家可以參考
個人覺得在品質純度效果和價格上,還是Cosequin DS最優

市售關節品的價格和成份純度比較:

赫致關節寶
葡萄醣銨 500mg(HCL)未標示純度
軟骨素 NA
包裝售價 60粒裝 50磅以下用600~780元 25~50磅每天4顆 (每天40~52元)
50磅以上用800~1000元 50磅以上每天4顆 (每天53~66元)

維克建骨樂(525大型犬)
葡萄醣銨 NA
軟骨素 525mg 未標示純度
包裝售價 30粒裝 25公斤以上用 1500元 每天1顆 (每天50元)

COSEQUIN DS(國內無代理商)狗友會有代訂
葡萄醣銨 500mg (HCL) 純度99%
軟骨素 400mg 純度95%
包裝售價 250粒裝 25~50 磅 2900元 每天1顆 (每天11元)
50磅以上用 每天1~2顆 ( 每天11~22元)

SYNOQUIN(舒骼健)
葡萄醣銨 475mg(HCL ) 純度99%
軟骨素 350mg 純度95%
包裝售價 120粒裝 25~50 磅 3800元 每天1顆 (每天31元)
50磅以上用 每天1~2顆 (每天31~62元)

鞏骨立(原名砌骨錠)
葡萄醣銨 500mg(硫酸鹽) 未標示純度,(硫酸鹽賦型劑純度為59.5%)
軟骨素 250mg 未標示純度
包裝售價 60粒裝 25~50 磅 800元 每天2顆 (每天26元)

骨力勁
葡萄醣銨 400mg(硫酸鹽) 未標示純度,(硫酸鹽賦型劑純度為59.5%)
軟骨素 50mg 未標示純度
包裝售價 90粒裝 40~70 磅 1500元 每天3顆 (每天50元)
70磅以上用 每天4顆 (每天66元 )

關節爽
葡萄醣銨 NA 本產品原料為綠唇貝(,體內分解可產生葡萄醣銨),柳樹
Devils Claw萃取物,必須脂肪酸
軟骨素 NA
包裝售價 200克裝 20公斤以上用 800元 每天8公克 (每天32元)

Arthogen(關鍵)
葡萄醣銨 500mg(HCL ) 未標示純度
軟骨素 400mg 未標示純度
包裝售價 120粒裝 25~50 磅 1200元 每天1顆 (每天10元)
50磅以上用 每天1~2顆 (每天10~20元)

說明:
關節保健品的選擇原則
1,以複方為選擇(既含有葡萄醣銨和軟骨素2種成份)
2,以有標示純度及純度越高者為選擇
3以有實際科學實驗數據佐証者為選擇
4,價格合理者為選擇
酷狗狗

文章KUMA爸 » 2006-10-09, 05:43

謝謝你們這麼詳細的解說 因為實在看不懂英文

對於成分的問題也是一知半解

請教一下 團購有分時效性嗎?

多久團購一次呢??
頭像
KUMA爸

文章MARY拔 » 2006-10-09, 07:13

DIDI爸 寫:謝謝你們這麼詳細的解說 因為實在看不懂英文

對於成分的問題也是一知半解

請教一下 團購有分時效性嗎?

多久團購一次呢??

沒有時效性,這是義務常態性的幫忙購買!有需要就可以登記
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=7140&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章哈哈麻 » 2006-10-11, 19:52

你買3500還算幸運~我們買3800~吃完兩個月後馬上改吃COSEQUIN DS~因為我們家哈哈的拔嘛都是窮學生...所以要找尋最經濟又實惠的^^
頭像
哈哈麻

文章旺旺的麻麻 » 2006-10-11, 23:07

對阿.........你買3500我以前買也是3800
旺旺差不多吃ㄌ2罐吧!我就換ㄌC開頭ㄉ
因為真ㄉ是不便宜啦..........
不過還2種都很不錯用效果都差不多都是一
樣ㄉ :P
至於你說S開頭ㄉ效果如何
我覺ㄉ很好........我家旺旺以前吃過赫致ㄉ.不怎麼樣
後來醫生介紹我這一種.醫生說旺旺差不多吃ㄌ半罐
就可以比較長ㄉ路ㄌ.她叫我試試看(因為旺旺以前是一出門腳就在痛ㄌ更別說走10分鐘.1分鐘他就不走ㄌ.走走停停)
果然不是他再吹牛ㄉ效果真ㄉ很棒 :!:嗯......後來是因為太貴ㄌ太傷荷包ㄌ.............
所以才換C牌不過效果都一樣很好
頭像
旺旺的麻麻

文章KUMA爸 » 2006-10-14, 14:16

3500也是因為狗媽媽從小就在那邊看醫生做美容~小朋友出生也在那邊

東西都用他們的買他們的 所以後來不管美容還是用品和藥都算我們便宜
頭像
KUMA爸

文章MARY拔 » 2006-10-14, 17:05

所以KUMA爸爸,聰明的你因該知道如何選擇了,當然錢在你的身上,沒人可以叫你一定要買哪一個牌子,狗友會不吃COSEQUIN DS的也有,只是陷在貧富差距越來越大的情形下............................ :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

下一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客