論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中或小型犬~~心肝寶貝狗簽名報到 ~~ 

瑪爾,約克夏,西施,紅貴賓,臘腸,柯基.......

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

中或小型犬~~心肝寶貝狗簽名報到 ~~

文章amy » 2008-06-03, 18:46

瑪爾,約克夏,西施,紅貴賓,臘腸,柯基.......

你是養中或小型犬嗎?來吧,來這裡簽名報到一下,順便介紹一下你的寶貝給大家認識歐
是你的心肝,是你的寶貝,就一定要來報到
歡迎創意介紹,語不驚人死不休,中小型狗狗加油了!!!別輸給"大"哥哥"大"姐姐了

由於狗友會在3年前成立時,剛好黃金拉拉是流行的犬種
因此加入的朋友以大型犬或黃金拉拉居多
而狗友會的頭像當初又以Yellow為主角
讓很多愛狗的朋友一時間誤以為是黃金或大型犬的家族
我知道狗友會有許多好朋友是養中或小型犬的
其實這裡不分大小不分犬種,只要愛狗都歡迎參加

敢秀才會贏,來秀歐
最後由 amy 於 2008-06-04, 15:50 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章yglinz » 2008-06-04, 00:57

耶~頭香
大家都這麼害羞喔 :lol:
-----------------------------

我的犬子多力
雖然散步的時候有人說他是肥臘腸、豬狗(像豬的狗)
不過他確實是柯基犬啦

很純真也很精明
很活潑又愛撒嬌
還有很會掉毛
看到同伴會大叫

種種可愛和貼心無法一語道盡
其他的就讓多力拔來說ㄅ
頭像
yglinz

文章ECHO2 » 2008-06-04, 01:17

我家ECHO是紅貴賓
年紀還不到一歲
活潑 熱情 很愛撒嬌~
小鬼靈精一枚
喬裝過長毛臘~剛替毛 吉娃娃~新生毛蹦出來 蝴蝶犬~毛稍長一些
還有路人指著我很大聲的說~這不是紅杜賓嗎!!!!
:mrgreen:
ECHO2

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2008-06-04, 10:36

來了! 來了 ! 西施妹妹來報到了
~~~~~~~~~~~~~~~~~
妹妹 2歲 西施
我們家最小的女兒 阿嬤的最愛
她的可愛迷倒了原本怕狗的阿嬤
個性活潑勇敢 愛撒嬌 愛吃醋
從小在寶寶的威權下成長
完全不怕大狗 每每看到大狗還想衝過去
最會露出牙齒耍流氓
每天沒和寶寶大戰300回合絕不睡覺
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章柯基KUMA麻 » 2008-06-04, 15:21

我的孽子KUMA
特徵:短腿.白領巾.無尾巴.大耳朵===>就是柯基犬啦~~(雖然很像迷你豬,尤其剃了毛更像>0<)
KUMA有先天CHD與右膝關節4級異位的問題,日前已於愛屋動手術矯正,現在正進行復健療程!
KUMA平時很敏感,所以一點風吹草動就愛叫,再加上掉毛掉得兇,家裡更是時常毛絮飛揚! :roll:
有了KUMA家裡很熱鬧!好處說不完,壞處也一大堆!但沒辦法,誰叫我們都愛上了他!
感謝狗友會的存在,讓愛狗的人不孤單,大家一同分享,一同奮鬥!!加油~~
頭像
柯基KUMA麻

文章多力拔 » 2008-06-06, 21:28

大型犬的都兩頁了,中小型犬才幾隻貓…

ㄟ…幾隻狗啦…

說到我們家多力喔~

多力如鼠!!為了吃,他可以挖牆、逃獄、未達目的不甘休!

多力如牛!!牛會反芻,多力也很會喔~亂吃東西就會吐!

多力如虎!!多力在家霸道、在外也霸道!

多力如免!!多力大耳朵,叫免子狗不是沒原因!

多力如龍!!多力老爺~~多力在家可是尊貴的皇上皇哩!

多力如蛇!!多力的貪心,蛇吞象都比不上!

多力如馬!!總統好~~多力大小事都愛管!多力拔抱多力麻還要先報告!!

多力如羊!!多力愛鬼叫,不過多力很溫柔、還很愛撒嬌~咩咩(綿綿)貼貼!

多力如猴!!多力的小腦袋,無時無刻都在打討零食的算盤,精得很~~

多力如雞!!多力的媚~~真的可比小妖雞!

多力如狗!!ㄟ…說真的,多力還真的是屬狗的!

多力如豬!!這真是太貼切了!吃飽睡~睡飽吃~~走起路來很像豬!
頭像
多力拔

文章柯基KUMA麻 » 2008-06-06, 22:25

哈~~多力拔真厲害!把12生肖都寫出來了 :shock:
沒想到多力拔抱多力麻還要先向多力報告,這個好笑! :lol:

中小型犬趕緊來簽到吧!!我們嚴重落後囉~~~衝阿~~~衝阿~~~~~衝阿
頭像
柯基KUMA麻

文章Kiiro麻 » 2008-06-07, 00:31

我也來衝個人氣吧!

KIIRO~~~
號稱最小號的黃金MIX
有完美的鐮刀尾
爆到不行的屁股毛
還有象徵性的腳腳修飾毛

悶騷又怕生
裝乖又調皮
愛吃又挑食

尬車必壓車
腳踝柔軟度直逼冰上曲棍球選手
急停轉身打敗年度最佳防守球員
路上一條龍水中卻一條蟲

不怕打雷、不怕鞭炮
只怕大鍋蓋

KIIRO is a Kid
KIIRO is very Important for us
KIIRO is Intersting
KIIRO let us feel Relax
KIIRO is Only one
and always Keep Interesting In Running Objects....
頭像
Kiiro麻

文章小布 » 2008-06-18, 20:56

冬冬~~~ 1歲多
比一般哈哈 還要來的小隻

坐機車時看到路邊的狗 會想要衝下去...
(媽呀~時速60 想衝下去 我會毀容....)

哈哈算是中型犬吧!! 衝衝衝 :P
頭像
小布

圖片: 2

文章挫冰麻 » 2008-06-20, 22:02

我家挫冰(ㄘㄨㄚˋ˙ㄅㄧㄥ)是一隻米克斯小白,有點像台灣土dog(諧音土豆),耳朵豎起來!
聽說正宗的台灣土dog是鐮刀尾,我卻說咱家挫冰是菜刀尾 :D
生性膽小害羞卻又喜歡多管閒事 :oops:
偶而會在家裡趴著窗戶對路人叫囂XD
喜歡出門,是因為家裡不溫暖嗎?
沒有草地不上廁所!
一包飼料吃不到一星期就拒吃...
已經吃遍10餘種口味跟不同品牌的乾糧,就是找不到可以長期食用的 :!:

挫冰怡家

剛認養的時候一度被誤認是啞巴狗

一隻乖巧卻不黏人的小白土dog米克斯
頭像
挫冰麻

文章Akira » 2008-08-25, 14:35

報到....
米格魯一隻.蘇格蘭梗一隻.
最近養尊處優.體重直線上升中.
頭像
Akira

文章紅豆麻咪 » 2008-08-26, 13:08

紅豆也來報到了!

很明顯的...是一隻紅貴賓
再幾個月就要三歲囉!
才藝是...只會裝可愛其他都不會= =
看到好吃的東西就滴口水
不過我還是麻咪的最寶貝
頭像
紅豆麻咪

圖片: 1