論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中或小型犬~~心肝寶貝狗簽名報到 ~~ 

瑪爾,約克夏,西施,紅貴賓,臘腸,柯基.......

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Miso's潔 » 2009-04-15, 23:00

多力拔 寫:ㄟ…

他從小幼幼到現在,活了快三年,當中當然幹了些好事!

才會讓我覺得多力曾經是可愛的小幼幼…

小心!很快就會有和我一樣的心情了~

哈哈哈我誤會多力拔了 抱歉:oops:
雖然我們是小幼幼不過有些行徑也是...埃好險她很會撒嬌 :D
頭像
Miso's潔

文章Norman麻 » 2009-04-16, 18:43

查理士 Norman 是男生!
快滿八個月了~

圖檔

圖檔
Norman麻

文章MARY拔 » 2009-04-16, 18:53

查理士王耶~~~超可愛的啦最喜愛的犬種之一,那水汪汪的大眼睛迷死人了圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章fanny88 » 2009-04-27, 22:18

我家有兩隻小型犬,一隻中型犬喔
皮皮17歲
嘟嘟17歲
寶寶年齡未知,據獸醫說大約四五歲
牠們全都是我的心肝寶貝 :P
附加檔案
皮皮跟嘟嘟跟球 001.jpg
皮皮
皮皮跟嘟嘟跟球 001.jpg (30.13 KiB) 被瀏覽 8045 次
皮皮跟嘟嘟跟球 002.jpg
嘟嘟
皮皮跟嘟嘟跟球 002.jpg (57.68 KiB) 被瀏覽 8045 次
寶寶及家 008.jpg
寶寶
寶寶及家 008.jpg (56.06 KiB) 被瀏覽 8045 次
fanny88

寶貝錢

文章錢錢姊姊 » 2009-05-02, 02:00

我家錢錢是全白mix

活潑到一個爆炸
狗來瘋第一名
見道狗就要來逗人家幾下

最賤就是偷吃被抓到
一臉無辜樣子邊舔嘴巴

與狗相遇 我很相信緣分
緣份來著的狗
相處起來有著不可言語的情感

錢錢有blog哦! 歡迎來捧場
附加檔案
頭像
錢錢姊姊

文章紅豆拔 » 2009-05-31, 07:09

是阿!我就是一路搜尋黃金獵犬才找到這裡的。一直想這裡跟黃金到底有什麼關聯,入會員才發現關聯很深。不過希望以後不論大小狗遇在一起,都可以開心的一起玩
頭像
紅豆拔

文章karen808 » 2009-07-28, 10:36

哈囉~我們家小馬爾濟斯~妞妞報到 :lol:
karen808

文章Q比姐姐 » 2009-12-29, 10:35

我的小檔案 :lol:
姓名:馬Q比(鄰居叔叔叫我”哈比”~噗)
出生日:2009/7/6  姓別:girl  目前體重:4.8kg(持續長大中)
犬種&毛色:長毛柯基犬.黃白雙色&背上有一雙隱形的翅膀(?)
興趣:吃吃喝喝&發呆睡覺&在家爆衝&出門玩耍&黏人撒嬌 :oops:

最喜歡狗友會了
有用的.有吃的.有喝的.有玩的 :P
還有保養的.讓我的人生是彩色的~!!!
挖哈哈 :D
請大家多多指教... :P
頭像
Q比姐姐

文章himema » 2009-12-29, 15:27

我家HIME,
首先先介紹她的名字,HIME‧羅馬拼音,讀音 he ‧may,
取於日文「ひめ」也就是公主的意思。
不念做he‧mi,中文也不是喜美。

出去玩跟吃飯會讓她難以抉擇,
對她來說最好能同時進行。
愛玩拉扯遊戲,喜歡到山上爬山;
看到路邊阿公在打小孩會吠叫,
看到人家在打狗也會吠叫,很愛管閒事。

不認識的人看到HIME會以為她是一隻文靜的狗,
其實她很瘋,只是會挑狗玩。
對於小孩不討厭但也不喜歡,也很怕某部分的小型犬。

目前這輩子的最愛是 → 我和食物。 :lol:
頭像
himema

文章ellin » 2010-01-06, 22:51

Bonny少爺小檔案
生日:2009.6.10
目前體重:8.8kg(跨年在澎湖檢疫所測量)
犬種:短腿小柯基,雙色,背上有一雙隱形的翅膀(跟Q比一樣耶!)
志向:吃垮老媽
最愛:耍心機,做壞事,裝可愛,出門玩,弄壞玩具才能買新的
出門看到狗狗會打招呼,看到小朋友會湊上去
(不過,對方的爸爸媽媽都會說:狗狗會咬人...讓我十分不開心)

話說~~大家來交換一下Facebook吧~
我最愛看大家的照片了 :D
頭像
ellin

文章julia27783582 » 2010-01-12, 00:08

咪嚕(Miru)來報到囉 :mrgreen:
16個月,2.5公斤,活潑可愛的小女生
最愛出去外面玩
最討厭吃飼料(宇宙無敵超級挑嘴狗)
最怕的是孤單在家沒人理。
看到狗狗就"獒犬上身",不知死活狂吠狂衝,
看到麻麻下班回家就全身興奮發抖,開心到把麻麻的手當雞爪啃,
睡覺的時候沒有麻麻陪就抵死不從,硬撐著眼皮不甘心睡著,
最近麻麻給我愛吃狗有力和益生菌粉,咪嚕好開心唷。

對了,咪嚕是日文發音,意思是 "看見"
因為我是好奇寶寶啊,從小就不怕生。
還有,麻麻有個大志願,還想養隻狗取名幸福,
合起來就是 看見幸福 啦 :D
附加檔案
頭像
julia27783582

文章xplg » 2010-01-14, 23:42

我家少爺 Google 他是我去年年中認養來的貪吃鬼 :lol:

現年應該是3歲吧(醫生說幾歲就幾歲嚕XD)

他最大的興趣 就是整天搜尋 睡、吃、玩這三項

最喜歡聽到我說"吃飯"和"散步"

最討厭我說"等"、"不可以"

最怕聽到我發出"嘖"的聲音 因為代表他犯錯了XD

目前11公斤上下(可是因為胸骨骨架大 常被誤認太胖T口T) 病歷史族繁不及備載XD

少爺是個沒有朋友的狗子 因為他看到狗子不是不想理對方 就是瘋狂的想要騎對方 囧 所以他都沒有朋友Q口Q
附加檔案
頭像
xplg

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客