論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

給Machi一家的祝福 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章adonisl » 2009-01-15, 18:54

呵~~ 終於負責啦~~~
恭禧啊. 早生貴子呢~~ :mrgreen:
頭像
adonisl

文章Genki麻 » 2009-01-15, 20:33

恭喜 賀喜 歡喜 唷!

真的是一家人的fu....夠美!夠溫馨!
頭像
Genki麻

文章咖啡琪琪麻 » 2009-01-15, 21:07

恭喜MACHI一家~
甜甜蜜蜜~長長久久~
頭像
咖啡琪琪麻

文章小紋妹妹 » 2009-01-15, 22:35

怎麼大家都好像有看過結婚照嚕?!
哇那A找沒有?!
不管怎樣~
祝Machi拔+Machi麻+Machi要一直幸福下去唷!!
頭像
小紋妹妹

文章amy » 2009-05-31, 10:47

這篇,好像主角還欠我們照片厚 :mrgreen:
我們要看照片啦!!
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2009-06-01, 18:41

夭壽喔!!~ :shock:

我真的是到今天才看到有這篇文章,對不起大家!(磕頭中...難怪結婚那幾天耳朵很癢)
為了表達歉意,我是願意放一些照片上來,但我還是得經過machi麻的同意啦!~(!"聽某嘴、大富貴")
(當大家有看到照片的時候就是她同意囉~)
先來張全家福~
圖檔

machi正在害羞+害怕+撒嬌~
圖檔

machi麻爆乳裝(A變成E)~
圖檔

請大家努力打破我們的記錄~我們談了14年的戀愛...(越久越香醇嗎?)
(其實我是拖到她年紀大,這樣她就只能嫁我了~哈~)

說認真的,我們是不可能讓machi只能選擇跟拔拔或麻麻的!!~ :lol:
在這祝福狗友會裡有狗兒子狗女兒的孤男寡女、善男信女、俊男美女,也都能終成眷屬,共組家庭!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2009-06-02, 23:48

看到照片了,真是幸福的照片啊!!! :lol:
男俊女嬌,還有可愛的machi做永遠的見證
:
幸福就是在生命的拼圖中永遠有他的位置
頭像
amy

文章tess1223 » 2009-06-02, 23:56

照片很好看呢(其實之前己經有偷看過了 :wink: )
啊只不過那個第二張照片, machi小朋友躲的位置會不會敏感了點?? :oops:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章挫冰麻 » 2009-06-03, 00:34

偶也是有偷偷看過 :oops:
14年耶!好久喔!
真的是百年好合 :D

PS:machi麻一定沒看到machi拔公開A-E的祕密 :mrgreen:
頭像
挫冰麻

文章amy » 2009-06-03, 00:38

挫冰麻 寫:偶也是有偷偷看過 :oops:
14年耶!好久喔!
真的是百年好合 :D

PS:machi麻一定沒看到machi拔公開A-E的祕密 :mrgreen:

我看平常是E裝A吧,這種日子小氣的M拔
才準他能透透氣 :lol:
會被M拔打,我先躲起來
頭像
amy

文章machi » 2009-06-03, 08:49

我是跟她說沒擠到E不准拍!!~ :lol:

說說我們帶machi拍婚紗的經驗...
通常婚紗店都可以接受新人帶寵物拍,記得在付訂金之前先談好(寫起來更好),
如果是蛇之類的她們比較有困難,因為容易影響到其他客人.

拍攝前先徵詢狗友時間上能不能幫忙(很感謝Nike麻的幫忙),
拍攝當天早上先讓machi運動一下(降低造反的機會),順便大小便都處理好,
之後帶去給Nike麻,我們先去拍室內2套,拍第2套前請Nike麻帶machi來,
machi就i跟我們拍第3套,拍完先請Nike麻帶他回去休息一下,
下午再約時間在戶外拍攝地點見面.

拍攝已經很忙很累了,所以真的是需要狗友的幫忙,這樣才能拍的順利.放心!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Kiiro麻 » 2009-06-03, 09:25

machi 寫:拍攝當天早上先讓machi運動一下(降低造反的機會)

我們家前一天晚上就沒吃...
人都沒禁食,結果是狗禁食!!!

為了要有工作慾,真是辛苦他了!
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客