論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關節保健品--如何選擇市售的關節保健產品(修訂版) 

針對產品成份、濃度、劑型、嗜口性、價錢的比較

原討論區之精華篇,過往狗友關心的問題總集合,原討論區狗友之發表整理

文章jamiemay33 » 2007-02-28, 14:25

我朋友的黃金小時候給醫生看
醫生說寬關結算嚴重的 說要開刀
但因為太貴 我買關節寶給他吃 現在2歲多 算蠻健康的
最近我家一隻流浪狗腳掰掰的
他年紀很大了 十多歲了(因為之前是流浪狗 所以不太清楚年齡)
但他又不讓人帶去獸醫 連綁牽繩都會掙脫掉
所以我看了文章後 想讓他們2個都吃COSEQUIND5 可以嗎
且如果要一起定要如何一起訂呢(我找不到一起訂的網頁)
謝謝
jamiemay33

文章gigi0730 » 2007-03-30, 01:07

請問??有醫生說吃這類產品有的會傷胃?
我家的法鬥腸胃不好很容易就會吐...請問Cosequin會很傷胃嗎??
另外若是要選擇的話...我該選擇碇劑還是粉劑??
我家的法鬥目前是吃舒骼健的碇劑...但是..30粒要一千塊
狗狗目前9.5公斤,所以我都給他吃ㄧ半!請問這樣可以嗎??
gigi0730

文章moshimoshi_1104 » 2007-03-30, 02:36

小妹有一個問題想請教:

臘腸狗常會有椎間板的問題 活動量又大

對他的動作常常防不勝防 不能預防他跳上跳下
所以都有再給他吃些綠唇貝的關節保養粉(奔若飛)

不知道若他改成吃c或s 會有保養幫助嗎?
還是這些東西比較適合chd狗狗!!?
moshimoshi_1104

文章amy » 2007-04-04, 00:34

moshimoshi_1104 寫:小妹有一個問題想請教:

臘腸狗常會有椎間板的問題 活動量又大

對他的動作常常防不勝防 不能預防他跳上跳下
所以都有再給他吃些綠唇貝的關節保養粉(奔若飛)

不知道若他改成吃c或s 會有保養幫助嗎?
還是這些東西比較適合chd狗狗!!?

椎間板的問題容易造成受傷和神經的問題
這部份控管他不當的活動比吃關節品更重要
關節品適合任何有關節問題的狗,不限CHD
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

請問液體關節補品 問題。

文章蔡壞壞 » 2010-03-30, 16:58

Flexicost和liquidhalth
以上這二款液体關節 有人有買過嗎??

液体的是真的比較好吸收嗎?
蔡壞壞

文章小婕 » 2010-04-28, 19:04

:?:

我們家是小臘腸醫生說只要125MG
哪牌比較適合他呢?

她現在5公斤:D
小婕

文章tess1223 » 2010-04-28, 21:44

小婕 寫::?:

我們家是小臘腸醫生說只要125MG
哪牌比較適合他呢?

她現在5公斤:D

各種產品所對應的每公斤需求量不同=各產品的使用劑量有別.
在挑產品時請以各產品本身成份, 純度. 吸收度去做考量.
哪牌適合他哦. 嗯~只要產品本身理想. 可以見到使用效果, 狗狗願恴吃都行啦.
小型狗的話, 用狗有力Go-Powerful還蠻划算的呢~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章 » 2012-05-08, 21:54

有人有注意過UC-II這個產品ㄇ~
好像比葡萄糖胺加軟骨素的效果還要好ㄟ

文章咕嘰 » 2013-09-07, 14:45

不好意思,我想請問一下。
我家養兩隻臘腸,分別是5點多公斤&8公斤。
因為牠們要7歲了,所以想幫牠們保養關節,怕牠們"老年關節退化問題"。

覺得cosequin ds和舒骼健的反應較好,大家較推薦,純度也較高。
可是有人跟我說cosequin ds是大型犬吃的,也主要是針對髖關節這方面有問題的狗狗。
小型犬大多是關節移位和韌帶的問題,建議我吃骨力勁。

所以我到底該買cosequin ds還是骨力勁,可以給我個建議嗎?
目前牠們都沒有發生問題,只是年紀大了,我想幫牠們保養。
咕嘰

文章amy » 2013-09-07, 14:51

邱真鳳 寫:不好意思,我想請問一下。
我家養兩隻臘腸,分別是5點多公斤&8公斤。
因為牠們要7歲了,所以想幫牠們保養關節,怕牠們"老年關節退化問題"。

覺得cosequin ds和舒骼健的反應較好,大家較推薦,純度也較高。
可是有人跟我說cosequin ds是大型犬吃的,也主要是針對髖關節這方面有問題的狗狗。
小型犬大多是關節移位和韌帶的問題,建議我吃骨力勁。

所以我到底該買cosequin ds還是骨力勁,可以給我個建議嗎?
目前牠們都沒有發生問題,只是年紀大了,我想幫牠們保養。

這篇文張很久遠了.市場上已新添其他的關節保件品
選擇關節保健品的原則不變.我們目前選擇團購的關節品是GOOD JOINT骨優力
成份.純度等更優.你可以參考
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=15036&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
頭像
amy

圖片: 11

Re: 關節保健品--如何選擇市售的關節保健產品(修訂版)

文章yunyung12 » 2014-07-19, 22:46

不好意思~我是新手~

想請問一下, 我的狗狗是白博美, 男生, 三歲, 有胰臟炎病史
醫生說牠關節很不好,
但牠目前跑跳都正常,
很愛從沙發或椅子跳來跳去的 (高的椅子要照跳),
也很喜歡站著 (因為想玩~會站滿久的),
然後吃飯吃很慢 (是長期吃胰臟炎專用處方的乾飼料, 牠都一次吃個幾顆而以, 一餐可吃好幾小時才吃完)

我想給牠吃關節保養品,

骨優力關節保養液, SYNOQUIN, COSEQUIN -------- 不知道該選哪種牌子好? 而且發現好像都很難買到, 不知道該從哪裡買,
能否幫我推薦一下, 謝謝!
yunyung12

Re: 關節保健品--如何選擇市售的關節保健產品(修訂版)

文章yunyung12 » 2014-07-19, 23:01

抱歉~又看到一個Go-Powerful(狗有力)好像也不錯~~
該挑哪種好呢?
yunyung12

上一頁下一頁

回到 髖關節發育不良症 CHD 討論區精華

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客