論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

致小乖 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

致小乖

文章psyche » 2010-06-30, 19:53

一直在想, 幫妳做開刀的決定到底對不對
如果 沒有動刀 也許妳現在還趴在我身旁

回想妳從醫院回來的這幾天
因為沒有胃口 每天都要用針筒灌食5、6次
因為傷口好長 沒有體力 鎮日都只能趴著
因為吃了好多的藥 尿的顏色 好濃好濃
因為胃在出血 你的便便 黏稠又黑
常常看妳流眼淚 我也跟著流眼淚
也經常在後悔 沒能在妳還能吃的時候 讓妳無限制的吃

昨天妳開始 時不時的流口水
到了昨天晚上 妳甚至不願易吞嚥所有的肉泥
我和妳拔比還在想 今天再問一下醫生

就在大家都沈沈睡去後 我聽到妳站起來的聲音
睜開眼睛一看 好驚訝 妳這幾天來第1次自己站起來
我趕緊摸摸妳的頭 說妳好棒
順便幫妳擦擦滴下來的唾液 然後叫你趕快趴下休息

就在今天淩晨4點50分左右 妳拔比叫醒我 跟我說 妳有點不對勁
看到一地的尿與黑便便 我知道妳離開了
當下麻咪很堅強 幫妳把身體清理乾淨
請婆婆幫妳唸往生咒 願妳一路好走
幫妳順了順毛 看著妳微張的眼 妳好似睡著一樣

下午送妳走完最後一程
回到家 看著空蕩蕩的房子
妳睡過的床 妳的項圈 妳的牽繩 妳的玩具 妳的零食 妳的用品 妳的一切一切
房子裡每個角落都有關於妳的回憶

我放聲大哭
就在妳離開我們之後的12小時 我好想妳 小乖
附加檔案
大頭乖
頭像
psyche

文章Genki麻 » 2010-06-30, 22:30

小乖的拔麻請節哀...

貼心的小乖選擇這樣的方式靜靜的離開
現在的小乖正在彩虹橋的另一端
快樂地、無病痛地嬉戲
搞不好正在享用豐盛大餐

小乖一定很感謝你們讓她結束流浪的日子
除了給她一個溫暖的家還買了許多好玩的玩具

好好地放聲大哭吧!

哭過之後就要照顧好自己 別讓小乖掛心
頭像
Genki麻

文章Dingo娘 » 2010-07-01, 11:18

曾經,,,我也像你這樣大哭過...
看了你的文章...我也掉淚了...

小乖不痛了...拔麻的心也要慢慢平靜下來...
頭像
Dingo娘

文章Minnie咪 » 2010-07-01, 12:18

他現在在天堂開心的跑跳
也不痛了~

小乖真的好幸運
有這麼愛他的馬麻!
頭像
Minnie咪

文章Golden/Kelly麻 » 2010-07-02, 09:31

希望時間能撫平你的傷痛
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章psyche » 2010-07-02, 16:29

謝謝妳們...
頭像
psyche

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客