論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中或小型犬~~心肝寶貝狗簽名報到 ~~ 

瑪爾,約克夏,西施,紅貴賓,臘腸,柯基.......

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章波比&布丁 » 2010-01-19, 23:34

我家寶貝名字叫波比
小名可多的咧(保佑(台語)、剝皮、柏忌、小波)

母,生日2009/7/12

最喜歡黏人撒嬌
以為自己是人不喜歡跟狗玩
很膽小出門散步總是要人家抱抱
做壞事被抓到還會裝無辜

除了會吃大便以外
沒有什麼不良嗜好 :twisted:

謝謝收看(下台一鞠躬) :mrgreen:
頭像
波比&布丁

文章MICKEY家 » 2010-01-27, 13:13

Norman麻 寫:查理士 Norman 是男生!
快滿八個月了~

[ 圖檔 ]

[ 圖檔 ]

好可愛喔 :P :P
頭像
MICKEY家

文章MICKEY家 » 2010-01-27, 13:29

我們家也來報到,是隻小臘腸 :D

97年9月29日生(現在一歲四個月)妹妹,已結紮

四個月大時
圖檔

長大的模樣
圖檔
頭像
MICKEY家

文章NEKO麻 » 2010-01-30, 16:54

姓名:NEKO(日文"貓")
小名:KOKO
生日:2008/3/1
體態:偏瘦,偏大隻
特徵:有一眼陰陽眼
語言:狗語(當我玩電腦不理他時,他一定會一直講話吵我,想睡覺時也會講話鬧脾氣)
個性:貪生怕死(手都還沒打下去就會該該叫),欺善怕惡,餓死鬼投胎
最怕犬種:狼犬,伯恩山犬,鬆獅犬(遠遠看到馬上烙跑,哀~~真沒用)
最愛的玩具:鬥貓棒(看見它會抓狂,大概是名字取的不好,所以性格也怪怪的)
討厭的性別:公狗(不給聞屁股)
令人受不了事蹟:(1)當大家都在房間玩電腦不理他時,他會生氣跳到客廳的桌子旺旺叫
(2)當叫其他狗的名字時會生氣的旺旺叫
(3)晚上睡覺一定要先鬧脾氣,等人哄他睡覺
(4)非常愛吃,都會趁我不再去翻前天吃鹹酥雞的垃圾把他舔過一次
......
感想:如果早知道它是如此的個性,當初養的的時候就該把它掐死!!!!! :evil:
ps.當她小BABY時就懂得要跟人要豬排吃了===真的不是普通的機車
附加檔案
頭像
NEKO麻

文章jocelyn0829 » 2010-03-02, 09:33

我家寶貝吉魯也來簽到......花名還有魯魯..吉魯魯..
這個月就滿六歲的瑪爾濟斯..係男滴.....
平常很惦...但是只要我在家..就會聽到牠的叫聲
尤其是特愛對牠的姨姨叫..又愛跟她玩又愛對她叫..
我常說牠對姨姨是....又愛又恨 :D
常被牠的姨姨說牠是標準的....狗仗人勢 :roll:
但是一出門就很膽小..會皮皮挫....標準的山寨稱王
最擅長在犯錯時用那迷死人不償命的水汪汪大眼望著你... :lol:
因為牠的後腿無力間接找到狗友會..很開心加入這個大家庭
讓我家寶貝的生活更好了..( :D
頭像
jocelyn0829

文章元氣寶貝SHAn » 2010-06-17, 13:56

我們家姊妹花也來簽到

姊妹都是6Kg的中小型米克斯

大女兒:苡妹妹,暱稱MayMay
小女兒:歐米妮,暱稱黑美人(台),O Minnie(英)

大女兒8歲,小女兒3歲
大的個性很大剌剌,人人好,熟悉人情世故的老油條
小的個性很膽小,動作太大會嚇一跳,世上只有媽媽好的小孩
頭像
元氣寶貝SHAn

文章寶妞 » 2010-07-18, 17:27

:P 大家好:

我家有6隻紅貴賓(其中3隻才3個多月)是妹妹生的~~~1隻公5隻母的

米奇/妹妹/妞妞/胖妞/丑妞/小不點
寶妞

文章amy » 2010-07-18, 20:04

寶妞 寫::P 大家好:

我家有6隻紅貴賓(其中3隻才3個多月)是妹妹生的~~~1隻公5隻母的

米奇/妹妹/妞妞/胖妞/丑妞/小不點

6隻想起來就好壯觀 :mrgreen:
歡迎你加入
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章WinnieWu » 2010-07-28, 00:30

我家的新成員-Coffee
兩個月前去長庚探病時,發現她摔下欄杆不停哀哀叫
不知已經幾天沒吃了,骨瘦如材
無辜的雙眼,好像是在說"拜託~帶我回家"
感性壓垮理智,就把她給拎回家了

看起來是米克斯
但帶她去健康檢查的時候
獸醫覺得她好像是威瑪犬
只不過沒有威瑪那麼大隻

從帶她回來的那一天(9公斤)
就開始給她狂吃養胖
現在已經12公斤了
是個好動的健康寶寶
每次總讓我又氣又笑的!!!

鄰居阿婆每次看到她總是嫌棄地說"是沒人要的白腳蹄吧!"
但在我的心中...她是我最珍愛的寶貝!
附加檔案
頭像
WinnieWu

文章熊拔 » 2010-07-28, 00:46

腳底是白的?
還是腳的下面毛是白的阿
如果是毛 每個柯基都白腳拉~
頭像
熊拔

文章WinnieWu » 2010-07-28, 01:06

熊拔 寫:腳底是白的?
還是腳的下面毛是白的阿
如果是毛 每個柯基都白腳拉~

四隻腳的最末截都是白色的
阿婆說這樣是不吉利的白腳蹄
我才不信這一套...=.=...

而獸醫則說~這樣的配色實屬難得,是極品

話說~短腿柯基真的超可愛...^_^...
頭像
WinnieWu

文章Fabio拔 » 2010-07-28, 02:54

WinnieWu 寫:感性壓垮理智,就把她給拎回家了

阿富也需要你的感性壓垮理智喔!
頭像
Fabio拔

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客