論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【保守療法成效實例】 一路 

三個月的堅持和努力,一路辦到了

有關髖關節發育不良症(CHD)真實案例的醫療經歷與結果,提供大家共同思考

版主: doggydc, Jeff Wang

文章maya6453 » 2010-04-28, 10:09

好羨慕妳們喔 我的狗最近被車撞出了問題 很多醫生都說是髖關節出問題 有的說要開刀 有的又說不用 真是一個頭兩個大@@
maya6453

文章tess1223 » 2010-04-28, 21:53

maya6453 寫:好羨慕妳們喔 我的狗最近被車撞出了問題 很多醫生都說是髖關節出問題 有的說要開刀 有的又說不用 真是一個頭兩個大@@

先找個骨科專業一點的醫生來做檢查. 比較保險.
加油,別錯過治療黃金期了.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章邱寶寶 » 2010-07-02, 13:23

我ㄉ寶貝是紅貴賓.在7-8個月時才發現是寬關節先天性發育不全.

由於當時醫生也沒告訴我保守療法的部份.只叫我補充軟骨素.也沒說要複診

現在寶貝已經1歲又1個月了.發現他的後腳最近還是常常跛腳.還比之前嚴重.

所以我很擔心 :cry: .因為對於這方面我比較不懂.想請問有經驗的大家.

我應該要怎麼照顧會比較好.該補充什麼比較好<哪個牌子ㄉ>.該多久複診一次比較好.

若大家知道桃園哪裡有好ㄉ寵物醫院..也可以順便推薦一下

煩麻各位給我ㄧ個好ㄉ建議.感激不進...
邱寶寶

文章machi » 2010-07-02, 15:48

請先閱讀板上文章,並建議找專業的骨科醫生看診。

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章邱寶寶 » 2010-07-03, 11:44

machi 寫:請先閱讀板上文章,並建議找專業的骨科醫生看診。

machi拔

恩~謝謝你machi拔...我會好好閱讀版上文章ㄉ...
至於專業骨科醫生.桃園就真ㄉ難找囉@@'''
邱寶寶

文章菠萝蜜 » 2010-07-21, 16:03

你好!请问你们给一路吃的葡萄糖胺是什么牌子的?谢谢!我家萨摩也是CHD。
菠萝蜜

文章maixiaoding » 2010-08-15, 10:47

感动哦,也看到了希望
頭像
maixiaoding

上一頁

回到 CHD 案例報告與說明

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客