論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

多少錢,你會出賣我? 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

多少錢,你會出賣我?

文章Fabio拔 » 2008-01-24, 12:16

多少錢,你會出賣我?

一個關於人性的電視節目

電視裡,正在播著一個有些無聊的節目,

選了五對情侶上台,主持人分別問情侶的雙方,

如果你的女(男)朋友有另外一個追求者,

他(她)願意給你五萬塊錢作補償,

只要你把自己的愛人讓出來,你願意嗎?

台上台下的人,統統都嗤之以鼻,

五萬塊錢算什麼呀?別沾污愛情了。

主持人又問,那,他(她)願意拿出五十萬作為補償呢?

台上的人有些不安,台下也一片騷動,

很多人開始想:五十萬,能幹好多事呢!

但台上的情侶們,還是不太堅決的拒絕了。

主持人再一次把價格提高到了五百萬。台上台下一片嘩然,

有三對已經決定把愛人讓給其它人。

主持人又把價格增加到了五千萬,

台上,只有一個小伙子咬著牙關想了半天,

才堅決的說:我不願意放棄她!

大家都哄笑起來,因為,在五千萬面前,愛情又算什麼呢?

雪青看得熱淚盈眶,緊緊抓住亞剛的胳膊,

問:如果有人出五千萬,你會出賣我嗎?

亞剛不耐煩的從書堆裡抬起頭來:有誰願意出五千萬買你啊!

說完,又看書去了。

雪青一個人哭濕了兩條手絹,因為亞剛的不耐煩,

他一定是不愛我了,對我一點耐心都沒有!

一個神秘的年青人

這一天,亞剛帶著女兒和雪青的父母及弟弟去郊區的野生動物園玩,

雪青留在家裡收拾家務,突然有人敲門。

雪青打開門一看,是一個不認識的年輕人,便想把門關上。

年輕人說道:我是一家國際上最大的心理研究中心的工作人員,

如果您有時間,能不能配合我們做個調查,

做完調查,我們將會有厚禮相送!

雪青一聽見有厚禮,便把門打開了。

年輕人走了進來,拿出一張紙,對雪青說:

這是做人性研究的,請您寫出十個您最熟悉的人?

雪青便在紙上分別寫下了父母、弟弟、丈夫、女兒、一個同事、

一個鄰居、一個曾經的老師、一個同學,還有自己。

在入面,請您從這些人中,去掉一個您認為最不重要,

在你心裡地位最低的人。年輕人面無表情的說道。

擦掉不重要的人名

雪青咬了咬牙,將鄰居的名字去掉了。

很快,同事,老師,同學,紛紛被去掉。

年輕人卻毫不放鬆,依舊要求雪青繼續去掉她認為不重要的人。

雪青咬著牙把弟弟去掉後,開始覺得很痛苦,要求結束這個測試。

年輕人板著臉,逼著繼續去掉自己認為不重要的人。

雪青心想,還好這只是個測試,我不需要真的捨棄我的親人,

於是含著眼淚,把父母,女兒都去掉了,

直到只剩下與自己相伴了十幾年的丈夫,

雪青眼淚早就掉下來了,她搖著頭,我不要你的厚禮了!

我丈夫興我相親相愛,我怎麼可以捨棄他?

五十萬擦掉重要的人名

年輕人拿出一張支票:這是五十萬,還有一張獎券。

如果你做出選擇,那麼,你將會得到這張支票,還有獎券,

有機會參加獎金為五千萬的大抽獎!

雪青頓時愣住了。雪青下意識的想捨棄丈夫,

但又想著這十幾年來的相依相伴,筆便忍不住要向自己的名字上划去。

確定了嗎?年輕人輕輕的問了一聲。是啊!選擇捨棄自己嗎?

難道,要讓吳亞剛拿著這五千萬,

忘了自己,再找一個可以陪他渡過下半生的人?

不,絕不!雪青咬著牙,把亞剛的名字去掉了。

恭喜!你獲得了這張獎券和這張五十萬的支票!

年輕人將獎券必恭必敬的遞給了雪青。

雪青喜出望外,拿著支票歡呼起來了。

請在這些文件上簽個字。年輕人繼續面無表情的說道。

雪青已經昏了頭腦,毫不猶豫的簽了。

年輕人拿起文件:轉身離去。

這結局是你想要的嗎?

一會兒,門被敲得山響,又是什麼呀?

雪青有點好奇的打開門。不好了!你老公在外面出車禍了!

你家人都在醫院!外面停著一輛計程車,雪青慌慌張張的就鑽了進去‧

到了醫院,家人剛結束急救,醫生打開門從急救室出來,

雪青急急問道:我家人怎麼樣了?

醫生說,我們已經盡力了。您父母、弟弟和女兒剛送來時已經斷氣了。

你丈夫還在昏迷中,你去看看吧。

醫生走了,幾個護士推吳亞剛出來,

雪青哭著跑上前去緊緊抓住亞剛的手,淚如雨下。

誰是這位病人家屬?過來辦一下手續!一個護士在外面叫道。

雪青跟她去辦了手續回來,看到剛才在自己家的那個年輕人,

剛剛從亞剛的病房裡離開,便抓住他的胳膊問道:

你又來這裡幹什麼?我親人的死亡,是不是跟你有關?

年輕人輕輕的抽出胳膊,笑道:恭喜!你丈夫也做了同樣的題,

不過,他最後選擇捨棄的,是自己,所以恭喜你,這張五千萬的支票,

也歸您了!你的丈夫我帶走了!

看完後你有何想法你願意出賣你的親人或愛人嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此文僅獻給曾經從小養到大,曾說是無價的狗飼主們,卻因分手、搬家、重病、小孩、移民等理由,把狗交給對方還伸手要錢................
頭像
Fabio拔

文章米蘭查禮姆 » 2008-01-24, 16:01

難道f拔的意思是..

女人比較狠?
頭像
米蘭查禮姆

文章amy » 2008-01-24, 22:37

會捨棄又何來的愛字
真的愛又豈會捨棄
對我而言,真愛和捨棄永遠是二條平行線

當愛已成往事,捨棄自然變得簡單又容易
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2008-01-24, 22:56

錢多也沒用,死了還是皮包骨!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2008-01-24, 22:59

有人為了千尋百回的找狗,寧可用自己的陽壽來換取一絲的找回希望!

有人為了教育二字,殺紅了眼拼命來教育狗!

有人就為了金錢,什麼都可以不要!

有人..............哎!

情....何.....在.............義..難...尋...............
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2008-01-24, 23:37

情和意 值千金~~~
[flash width=400 height=325]http://www.youtube.com/v/DFFT1mv6ePc&rel=1[/flash]
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章紅豆拔 » 2009-04-27, 12:32

這就是俗語所說的:
問世間錢為何物,直叫人生死相許阿!!

耶!!好像不對喔!!

應該是

問世間情為何物,直叫人生死相許!!
頭像
紅豆拔

文章DD麻 » 2011-03-08, 18:27

我不會為了5千萬捨棄DD
DD也不會為了千萬隻雞腿捨棄我(馬上回頭問DD 只見牠給我一個傻傻的微笑) :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章amy » 2011-03-09, 01:26

DD麻 寫:我不會為了5千萬捨棄DD
DD也不會為了千萬隻雞腿捨棄我(馬上回頭問DD 只見牠給我一個傻傻的微笑) :P

DD不會捨棄你
他只是會先把雞腿都吃完後再去找你 :lol:
頭像
amy

圖片: 11

文章Kiiro麻 » 2011-03-09, 08:31

amy 寫:

DD不會捨棄你

amy姊分析的非常好!!!!
頭像
Kiiro麻

文章DD麻 » 2011-03-09, 09:25

amy 寫:

DD不會捨棄你

這樣也好啦~~不過我有"金華豬腳" DD應該比較愛吧~~ :P
頭像
DD麻

文章DD麻 » 2011-03-09, 09:29

Kiiro麻 寫:
amy 寫:

DD不會捨棄你

amy姊分析的非常好!!!!

我哭了~~~ :(
頭像
DD麻

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客