論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Bear的晶片及骨灰 

Bear去當小天使

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

Bear的晶片及骨灰

文章peiyi0705 » 2011-11-15, 18:29

我家的大寶貝今天去當小天使了,從13日發病到今天才短短三天,星期日發病 晚上住院檢查,星期一會進食,星期二早上就接到通知,醫生説可能是突發癲癇造成嘔吐噎到,但也沒看到嘔吐物,希望她可以當個快樂的小天使,我有兩個問題想請問各位,一晶片要去注消嗎另一個是骨灰大家會埋在自家院子嗎?謝謝
頭像
peiyi0705

文章sprite » 2011-11-15, 19:30

貝兒麻(抱~)

如果我家有院子的話,也許我會這樣考慮,至少孩子是留在身邊
頭像
sprite

圖片: 18

文章Fabio拔 » 2011-11-16, 19:45

一路好走!

請問他幾歲了!

好久沒看到他就急著跑去當天使........
頭像
Fabio拔

文章y_lisa » 2011-11-18, 12:38

晶片與狗牌都要通報,這樣才能除名及除戶!
不然資料會一直保存下去,這樣也不俀,我是當天的打電話去通報了!
看你的保貝是登記在哪就通報那理的單位就可以了!

現在你的寶貝已無病無痛是個歡樂的小天使,你也要開心的送牠離開,牠才能開心的去當小天使! :o
y_lisa

Re: Bear的晶片及骨灰

文章fox0126 » 2011-11-18, 13:56

peiyi0705 寫:我家的大寶貝今天去當小天使了,從13日發病到今天才短短三天,星期日發病 晚上住院檢查,星期一會進食,星期二早上就接到通知,醫生説可能是突發癲癇造成嘔吐噎到,但也沒看到嘔吐物,希望她可以當個快樂的小天使,我有兩個問題想請問各位,一晶片要去注消嗎另一個是骨灰大家會埋在自家院子嗎?謝謝

之前認識一些貓友和狗友 寶貝火化後,希望可以繼續相伴,會將骨灰埋自家院子或是買一盆喜歡的盆栽( 茉莉...小桂花樹..小金桔樹 )放在陽台或院子, 將寶貝的骨灰埋在盆栽的土裡,繼續照顧她/他...
頭像
fox0126

文章招財麻 » 2012-01-10, 09:24

骨灰我放在家裡~我的房間裡面,
反正這永遠是他的家~我的房間也永遠是他最喜歡的避風港。
我很慶幸父母都沒有傳統觀念(雖然我爸爸是個保守的人)
但是他們也都認為招財是家裡的一份子
回家本來就是應該的
頭像
招財麻

圖片: 4

文章熱帶妤 » 2012-01-10, 11:40

招財麻 寫:骨灰我放在家裡~我的房間裡面,
反正這永遠是他的家~我的房間也永遠是他最喜歡的避風港。
我很慶幸父母都沒有傳統觀念(雖然我爸爸是個保守的人)
但是他們也都認為招財是家裡的一份子
回家本來就是應該的

我也是把狗的骨灰放在我房間裡,但無奈的是阿嬤輩的極力反對
最後只能用藏的,不過經過了4年我有些改觀了
近年來愛上了始終感覺精神奕奕,堅強陽光的小葉欖仁樹
而家裡面也有塊地,所以即將規劃為樹葬
頭像
熱帶妤

文章peiyi0705 » 2012-01-10, 15:53

謝謝大家的建議,爸比已經把她埋在後院,她平常乘涼的桂花樹下,這樣她就不會孤單了。
To Fabio拔 她已經五歲半了,說真的她真的是個貼心的孩子,除了髖關節問題以外,她是個超健康寶寶,不曾讓我們擔心,很感謝Bear陪我們這些時間,讓我們生活過的很充實。
To y-Lisa 我會去通報,雖然還是不想承認這事實,謝謝。

希望大家的寶貝都很平安健康!
頭像
peiyi0705

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客