論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 台北寵物展活動分享 

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章Kiiro麻 » 2012-07-19, 16:32

Tammy(大麥克麻) 寫:
Kiiro麻 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:看到KIIRO麻的大肚肚~期待以後可以常常看到小朋友跟KIIRO互動的照片!!

大家辛苦了~年底高雄見!!(今年高雄應該還有吧!?)

我有看到妳!!但是你好忙碌的在血拼....

我也有看到你阿~只是我怕你忘記我所以不敢跟你打招呼...
我好弱~

哈哈!!我還想我是不是懷孕變形了咧!!!!

別怕啦!!!我認人功力很強!!!
我只怕別人認不得我!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2012-07-19, 19:50

Tammy(大麥克麻) 寫:我其實都不太敢跟大家打招呼...因為怕大家認狗不認人~可憐的大麥克在高雄安親~
怕大家不認得我~害羞!
但看到流氓麻馬上跟他說我是大麥克麻啦~哈哈哈!!
原來幫我結帳的是MOLY麻~我一直覺得好眼熟,但記不起來!!
大家辛苦了~年底高雄見!!(今年高雄應該還有吧!?)

正妹我一定會記得的啊 :lol:

記得很久了 :twisted:

大麥克等馬麻打獵回去就好了~不用自己上戰場~
頭像
barkingdog

文章Fabio拔 » 2012-07-19, 22:56

麥克麻,我怎看不出你害羞樣?????
頭像
Fabio拔

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-07-20, 16:26

Fabio拔 寫:麥克麻,我怎看不出你害羞樣?????

我很害羞好嗎…只是我無法忍受連續兩天都遇到牛筋圈剛好賣完的窘境…
而且F拔你有一開始就認出我嗎??還是聽我在那鬼叫才知道是我...

我是個得了失心瘋的麻麻~兩天在寵物展掃了快一萬...
我都不知道我有這麼多錢…

有空再來PO我買了些甚麼~看我有多瘋!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章amy » 2012-07-21, 12:52

這是寵展最後一天的照片.還是一樣的忙碌.應該是很多人趁最後一天等廠商來個大放送吧

這應該是鋼毛獵狐犬?
圖檔
很有喜感的吉娃娃
圖檔
可愛的DUKE
圖檔
寶貝的眼神總是可愛又真誠
圖檔

最後一天狗友會攤位人潮還是很多.
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
(狗界的超跑?超會跑)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2012-07-21, 13:32

寵展結束了.今天才有體力和時間寫這篇心得
台北寵展今年的規模比去年更大.參展廠商也更多.人潮也更多
場地的關係.比以前世貿來的更寬敞.
坦白說.展覽是辦的"有聲有色".但卻不是我心目中期待的展覽方式
如果是可以安安靜靜讓飼主了解各家產品的特性.廠商用專業的態度讓消費者了解產品
那該有多好.可惜每年的噪音總是不斷.廠商把自己的格調弄低了.活像夜市叫賣.到底想表達甚麼

狗友會的攤位每一次總有感動.所有義工都用奉獻的心情犧牲自己的時間
希望每一個來攤位的飼主朋友都能有正確的觀念.讓狗仔過更好
團購品都是我們親身在使用的東西.所以可以很自然的分享使用的心得
可以很自然的聊聊飼養和疾病關懷.潛水的朋友一樣很多一樣很害羞 :lol:
我們知道你們總是默默在支持和認同著狗友會.

今年我們的攤位比去年更大.也比去年更忙碌.感謝全體的義工群們
謝謝展前特別來幫忙的符老師和流氓麻.在那麼熱的天氣.沒有冷氣的展場協助佈置和搬運物品
謝謝Duke姊姊.BUBU麻兩位女鐵人4天的辛苦
謝謝F拔L麻家、米姐姐、Lumi 麻 .大D麻 Kiiro麻.招財麻、阿輝和阿不、喜樂麻、Tomi拔.sprite家
妞妞麻.妞姐姐.球媽.球阿罵.球姐姐家.崩啾家.genki家.寶弟家.kuma麻.ROCKY麻.FIFI麻.流氓麻.阿偉.靜宜的幫忙
當然更要感謝台中義工群moly麻.TO仔娘.小熊麻特別上來台北相挺.讓活動可以順利進行
謝謝彩虹媽專程從南部帶來的點心.還有秀秀姨的飲料.
一步一腳印.相信大家的付出.總會在某一處.某一個角落生根發芽

也要謝謝所有默默在支持狗友會的朋友們.謝謝來現場幫我們加油打氣的朋友
因為有你們我們會更賣力~
頭像
amy

圖片: 11

文章Duke姊姊 » 2012-07-21, 17:52

連四天的確很累,回到家完全是失去意識的狀態..
見到很多只聽過名號的狗友,遇到越來越多懂得看成分為狗狗把關、或是肯耐心聽我們說明的飼主
心裡覺得很開心、很充實,四天時間變的一點都不長~
寶弟拔 寫:[ 圖檔 ]
這腳印..... 到底是..... :roll:

解釋一下..地上不知道哪來的水,紙箱被濕鼻子包裝印出一個超可愛狗腳印啦~
頭像
Duke姊姊

文章大黑麻 » 2012-07-21, 21:56

靈堤!!!大腿肌肉超大塊的
耳朵不知跑哪去的吉娃娃好可愛XD
頭像
大黑麻

文章barkingdog » 2012-07-22, 04:46

還是惠比特?
頭像
barkingdog

文章大黑麻 » 2012-07-22, 22:39

網路搜尋了一下靈堤及惠比特的圖片,還真的是很像,分不出來O.O
綜合知識+別人的回答是..
靈堤應該是這一類長瘦體型狗的統稱,最大的差別在於體型
大的叫灰狗/灰獵(Greyhound),身高69~76
中的叫惠比特(Whippet),身高43~56
小的叫義大利靈堤(Italian Greyhound),肩高33~38
頭像
大黑麻

文章Kiiro麻 » 2012-07-23, 09:50

我只知道他一定很會跑.....XD
頭像
Kiiro麻

文章Nadine » 2012-08-01, 03:11

我是7/14(六)下午有去貴攤位買狗狗用品的狗友
這次去貴攤位,真的感受到大家的溫暖,把顧客當做自己人來分享心得^^
我和妹妹是從雲林北上參加寵物展,由於是第一次買寵物用品
問題難免多了點,在貴攤位停留有一段時間,也很慶幸大家沒把我們當奧客看^^"
(7/15 最後一張合照~我和妹妹就是在一旁看著你們合影的^^)

謝謝一樣是養長毛臘腸的 "Luke姐姐" ,謝謝你用自己的經驗,跟我們分享心得
這次買回去的球球,大小適中,兩隻長腸也很愛咬^^
一回到家~就馬上照志工說的比例稀釋後,洗2隻長腸和1隻老小瑪
洗完後三隻狗狗的毛髮真的變的很柔順,小瑪的毛看起來也很白,效果跟之前用過的白毛專用洗毛精差不多
除了之外,也謝謝"喜樂麻"、"L麻"、"AMY姐"、"啾球家阿嬤" (我是看上面圖片認人的 ^^")
還有其他沒提到的志工 (也許有看過你,但我不知道你的名字阿,Sorry >"<)

真的很謝謝大家,希望註冊狗友會會員後,能慢慢認識大家
加入狗友會這個大家庭^^
附加檔案
這是我們這次去寵物展的戰利品,黃色圈圈的就是在狗友會攤位買的^^
除了跟狗友會買的東西外,其他都是免費拿的,本來這次去要買飼料的,但都比網拍來得貴,所以就沒買了
頭像
Nadine

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客