論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

要怎麼訓練狗狗看到陌生人會叫? 

不知道在這個版發問對不對???

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章chirenee » 2013-06-21, 09:50

Bu麻 寫:猜測阿公應該從小跟平時都把他綁在門口吧!!

他比較常被綁起來(屋內),但只要放他出去上廁所就會很久才回來...玩瘋了XD
現在大多時間都是自由行走的...
chirenee

文章chirenee » 2013-06-21, 09:51

barkingdog 寫:你們都排擠會叫的狗.................

沒有排擠會叫的狗啦...只是希望牠們不要傷害我們的耳朵,哈哈XD
chirenee

文章Genki麻 » 2013-06-21, 10:01

Kiiro麻 寫:
Genki麻 寫:不要擔心,要叫狗吠比叫狗不吠還容易啦

吠叫的孩子也很容易被討厭,甚至被欺負,
要想清楚唷!!!^^

嗚嗚〜〜我的罵罵號兒子被.....

(努力練習閉嘴中)
頭像
Genki麻

文章Genki麻 » 2013-06-21, 10:04

chirenee 寫:我也覺得要狗狗不叫太難了...我家狗兒有時候莫名對後陽台叫讓我毛骨悚然...(我怕阿飄> <)
只是長輩還是用傳統方式對待狗狗,讓我很心疼又無能為力
曾經一度他們想把狗狗送走,好不容易被我勸退
所以我真的不希望哪天聽到狗狗被送走了
其實牠很乖、很溫和、很撒嬌...(連我家狗兒都欺負牠,明明就比人家小隻很多= =)

能想像你的為難!如果個性如此乖、溫和、撒嬌,那就順著狗的本質吧!
或許用撒嬌來甜死阿公,放棄讓狗當警衛的念頭(幻想中)
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2013-06-25, 11:17

chirenee 寫:
barkingdog 寫:你們都排擠會叫的狗.................

沒有排擠會叫的狗啦...只是希望牠們不要傷害我們的耳朵,哈哈XD

我是指沒有養狗或討厭狗的人...
會focus在這上面啦!!

我家也會叫壓!!
哪敢排擠..
頭像
Kiiro麻

文章okko5210 » 2013-08-26, 00:40

狗狗不會較很難...
通常陌生人來一定會叫的
我倒覺得這樣比較好
okko5210

文章jjko309123 » 2013-09-23, 01:56

我們家就在常常亂叫= =
沒人也在叫真的有點恐怖..
jjko309123

文章jjko309123 » 2013-09-23, 02:02

通常狗狗都會對陌生人叫
要狗不叫有點難..
你家的狗很厲害
jjko309123

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客