論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【投票 】第10屆寵物攝影比賽 比賽主題:心中的OS 

一人投一票,盡情表達你的意見,讓大家都知道,

版主: barkingdog, fifiyen, 米蘭查禮姆, Rainbow

第10屆寵物攝影比賽 比賽主題:心中的OS

投票活動將於 2014-07-01, 09:06 結束

NO.1 eggy2824
3%
NO.2 AMY
16%
NO.3 A-Boo Ma
3%
NO.4 小熊布拉克
6%
NO.5 kuei_77
6%
NO.6 李加菲
11%
NO.7 ㄚ寶仔
6%
NO.8 寰兒
17%
NO.9 barkingdog
3%
NO.10 FIFIYEN
9%
NO.11 Kiiro麻
17%
NO.12阿庫麻
5%

總投票數 : 102

【投票 】第10屆寵物攝影比賽 比賽主題:心中的OS

文章to仔麻 » 2014-06-20, 09:06

OS~~~每次看到寶貝們的表情都會想這傢伙在想啥?想表達的是啥?
請認真選選看以下這些作品,看哪位傢長最能表達出寶貝心理的意思!!

規則:
1.每一個人每一個帳號三張票,版管會觀看IP位置,不可重複註冊帳號,重複IP投票,將刪除資格。
2.投票日為06/20~07/01
3.計票方式,狗友投出來的總票數取前一名,並設人氣獎

NO.1eggy2824
1:狗狗名字:蛋花湯(左)、毛毛(右)
2:標題及內文: 毛毛OS:嘿嘿 趁湯湯不注意偷偷跟你說.....
圖檔

NO.2 AMY
1:狗狗名字:Yellow
2:標題及內文:Yellow的OS:我不過是穿雙黑襪子而已.你有必要反應這麼大嗎?
圖檔

NO.3A-Boo Ma
1:狗狗名字:小布
2:標題: 小布:「娘子,快跟牛魔王出來看上帝!」
內文: 有看過周星馳【齊天大聖東遊記】(港譯:大話西遊)的家長們一定知道我在說什麼啦~~
圖檔

NO.4 小熊布拉克
1:狗狗名字:小熊
2:標題及內文 :小熊OS:芋茶圓怎麼還沒找我拍廣告,我覺得我跟徐若瑄一樣美啊?
圖檔

NO.5 kuei_77
1:狗狗:胖胖
2:標題及內文:OS:馬麻交待我要顧好"牛肉塊",任何人只要開啟瓶罐,休想從我鼻中逃過~~
圖檔

NO.6 李加菲
1:狗狗名字:李加菲
2:標題及內文:
加菲心中OS: 嗯? 馬你會游泳嗎?
馬: .......不會
加菲: 瞧不起樣
圖檔

NO.7 ㄚ寶仔
1:狗狗名字 : 小寶
2:標題及內文: 小寶OS : ㄌㄩㄝ.
圖檔

NO.8寰兒
1:狗狗名字 : 牛牛
2:標題及內文 : .........笑屁阿!(眼神光掃射 )你就不要脫外套!!!
圖檔

NO.9:參賽者:barkingdog
1:狗狗名字:帥氓/邱克力
2:標題及內文:攝影者的OS : 我知道你的項圈很逋(ㄅㄨ)崊(ㄌ一ㄣ),可是我要照的是後面的帥哥呀!
圖檔

NO.10 FIFIYEN
1:狗狗名字:FIFI
2:標題及內文:
FIFI 的 OS: 哼 ! 兩條腿的你今天不要太囂張 , 若不是我老媽拉得緊,你早就不知去那裡了………. 圖檔

NO.11 Kiiro麻
1:狗狗名字:Kiiro
2:標題及內文:Kiiro的OS : 我的志氣比燈塔高!!!
圖檔

NO.12阿庫麻
1:狗狗名字:阿庫
2:標題及內文: 阿庫的OS : 你看不到我...你看不到我...
圖檔
頭像
to仔麻

Re: 【投票 】第10屆寵物攝影比賽 比賽主題:心中的OS

文章gooddog » 2014-06-24, 14:29

競爭根本激烈好嗎?
每隻狗都太有戲了吧
都可以去參加奧斯卡獎了
gooddog

回到 大家來投票

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客