論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

舒骼健(SYNOQUIN)好嗎? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

文章KUMA爸 » 2006-10-17, 16:49

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:所以KUMA爸爸,聰明的你因該知道如何選擇了,當然錢在你的身上,沒人可以叫你一定要買哪一個牌子,狗友會不吃COSEQUIN DS的也有,只是陷在貧富差距越來越大的情形下............................ :lol:

當然我會選擇ds 因為畢竟不是有錢人

就算有多餘的錢 也想要花在更多可以讓kuma過好一點的生活的地方

畢竟現在自己住套房 雖然常常帶他出去散步 家裡空間其實也不算真的很小

但是畢竟為人父母當然希望他的生活品質跟空間大一點

存錢換租大一點的房子 最好有陽台 這樣他會有更多活動的空間

去大佳河濱真的滿討厭的 主人屌狗也屌

說kuma腿粗骨架大為什麼會養成那麼瘦 懶的跟她們說我故意的 因為之前太胖怕他腿會支撐不住 一堆不會養黃金的笨蛋
頭像
KUMA爸

圖片: 1

文章Dobby » 2006-10-19, 17:22

請問狗狗多大可以吃 DS產品 :?:
我家拉拉6個月,要開始吃了嗎 :?:
現在21公斤 :roll:
頭像
Dobby

文章machi » 2006-10-20, 00:50

請問狗狗多大可以吃 DS產品
我家拉拉6個月,要開始吃了嗎
現在21公斤

狗狗沒有需要就不用補充!
你的狗狗有退化性關節炎嗎?...有給專業的醫師檢查過嗎?...
如果還沒,狗狗也超過4個月了,可以帶狗狗去檢查有無CHD囉!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章dobie » 2006-10-28, 20:31

:wink: dobie也是吃SYNOQUIN
由於是幼犬所以售價60顆800元
成犬的SY中和的陳醫生那邊也是120顆3500元
給大家參考囉

:arrow: http://www.wretch.cc/blog/peiyen115
頭像
dobie

文章MARY拔 » 2006-10-28, 20:49

dobie 寫::wink: dobie也是吃SYNOQUIN
由於是幼犬所以售價60顆800元
成犬的SY中和的陳醫生那邊也是120顆3500元
給大家參考囉

:arrow: http://www.wretch.cc/blog/peiyen115

有夠貴的,不知道為何要選貴很多的而且效果差不多的來用?
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: 舒骼健(SYNOQUIN)好嗎?

文章呆呆如 » 2016-07-01, 17:38

我家是老拉拉,吃DS沒啥效果,sy…卻有明顯的效果,但真的好傷本
呆呆如

文章amy » 2016-07-01, 17:41

呆呆如 寫:我家是老拉拉,吃DS沒啥效果,sy…卻有明顯的效果,但真的好傷本

建議可以改用團購的骨優力
成份配方比SY更好更優

synoquin的成份
*鹽酸鹽葡萄醣銨475mg(Glucosamine HCL) 純度99%pure
*乙醯葡萄糖銨50mg(N-acetyl-D-glucosamine)純度99%pure
*軟骨素350mg(Chondroitin Sulphate)純度95%pure

good joint的成份
*鹽酸鹽葡萄醣銨400mg(Glucosamine HCL)純度99%pure
*乙醯葡萄糖銨200mg(N-acetyl-D-glucosamine)純度99%pure
*軟骨素200mg(Chondroitin Sulphate)純度95%pure
*Osteol(牛奶蛋白胜肽)50mg世界專利申請號碼W02008/009897A1
*水解魚鱗膠原蛋白200mg(Collagen)韓國專利號碼10-0488913
*葡萄糖酸鋅25mg(Znic)
*蔓越莓萃取(含多酚2%)10mg
*雞肉纖維粉115mg(Chiken textile fiber power)

以主原料成份上來看.good joint葡萄醣銨部份其中採用了200mg的乙醯葡萄糖銨 比synoquin多了150mg
good joint軟骨素部份多了50mg和添加了膠原蛋白200mg及Osteol(牛奶蛋白胜肽)50mg是更優於synoquin的地方
這2種產品成份部份相近但good joint成份含量較高.此外其他成份舒骼健(SYNOQUIN)沒有.good joint更優一些.
價格上以120顆為例synoquin的市售價為 3100~3500左右而good joint團購價格是1400只有synoquin的一半不到
那麼要選那種就自己決定了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章gogogolden » 2016-08-02, 17:30

KUMA爸 寫:我家獸醫是介紹我吃這個

舒骼健(SYNOQUIN)

可是我對這個卻一翹不通 怕吃了反而對狗不好

請問有狗友們吃過這類的保護髖關節的藥嗎?

價格是滿貴的 3500 (120粒裝)

第一次發文 最近因朋友介紹開始使用 強迪生 Joint Aid for Dogs
我覺得效果還不錯,吃一、兩個星期活力就感覺有差
而且因為是養小型犬,所以用量很省、覺得CP值很高
可以考慮看看 :wink:
gogogolden

上一頁

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客