論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

刻骨銘心的14點45分! 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

刻骨銘心的14點45分!

文章kinmenking » 2007-07-12, 00:25

2007年7月10日下午兩點四十五分, 你在我懷中離開我們了!! 看著你嚥下最後一口氣, 眼淚不停的從眼眶中留了下來~

最後一次幫你擦擦臉, 擦擦腳, 把你身上的毛梳整齊, 讓你能像以前一樣帥帥的離開, 準備你最愛的牛奶骨, 狗餅乾, 炸雞...

還有你專屬的納尼亞毛毯, 親自開車送你最後一程!! 輕聲的告訴你不是要去醫生那邊, 別怕喔!!

一路上刻意放慢車速, 除了希望你能跟上外, 也是希望能多點和你最後相處的時光, 雖然你已經沒有辦法用宏亮的叫聲呼應我,

只是靜靜的躺著, 但我能感覺到你就在我身邊!!

辦好手續, 不捨的我在封箱前再看看你, 摸摸你的臉, 雖有萬般不捨, 但也只能陪你到這!!

看著冰庫裡也許多朋友陪你, 讓你在日後的旅程不會孤單, 真的送君千里, 終須一別, 謝謝你陪我十一載的光陰.

人家都說你很幸運可以遇到我, 但其實真正幸運的人是我, 因為你帶給我得更多~謝謝!!真的謝謝~

回程的路上, 眼淚再度決堤, 因為你是真的離開了!!

不過應該替你感到高興, 因為你不用再受身體上的苦, 可以在替邁開大步, 盡情奔馳~

希望在天堂的你永遠都可以健康快樂!!
附加檔案
Pon Pon-8(小胖微笑照).jpg
Pon Pon-8(小胖微笑照).jpg (29.95 KiB) 被瀏覽 11378 次
kinmenking

文章machi » 2007-07-12, 02:27

愛他妳已經學得透徹,而離別正要開始學習...
雖然以後你起床無法再看到他,但他永遠在妳心理,在妳腦海裡...
他是真的離開了,但他的樂天精神永遠會陪著妳~
希望妳能寬心~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章HOYA » 2007-07-12, 09:35

跟我們的寶貝之間, 別離是永遠學不會的
這真的是人世間 無法承受的痛 之ㄧ

但是還是要keep moving~
頭像
HOYA

圖片: 2

文章狄小寶 » 2007-07-12, 18:56

生離死別總是難免~
11載的相處已是幸福~
還是要堅強唷~
頭像
狄小寶

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-12, 19:49

除了醫療講座、行為講座、營養講座外
下次是不是應該請老師來幫我們上課一下,有關生離死別的話題.... :cry:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章ice媽 » 2007-07-12, 22:15

不太改想像這一刻的來臨.....

因為我是超級愛哭鬼啦... :cry:
頭像
ice媽

文章amy » 2007-07-12, 22:29

放下也是另一種承擔
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章ohliting » 2007-07-12, 22:32

這種文章很不愛看

但是這種事情卻不得不面對

我想.......即使是有再好的明師來教我們怎麼看開

這都是世上最難以面對的課題

在養狗之前

以為自己已經做了萬全的準備可以很坦然的接受狗狗離去

但是愛的越深,心理的建設卻隨之瓦解

深怕這一天的到來

若真的時候到了

只能說.....時間會沖淡一切傷痛的....... :(
頭像
ohliting

文章Mina拔 » 2007-07-13, 15:54

假如是我ㄉ話
我可能還是會哭到不行.....因為他是我ㄉ女兒阿....
頭像
Mina拔

文章BiBi姊姊 » 2007-07-14, 00:36

雖然知道他會往很好ㄉ天堂去...
但還是會不捨吧....要加油唷....

ps:很怕聽到這種事...我會哭ㄉ說....
BiBi姊姊

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2007-07-14, 10:14

九年前我家的寶貝在我懷裡走了, 因為還沒到家裡她就走了, 來不及看到全部的家人就走了,
她的眼睛沒閉上, 一直到我媽媽到醫院看她才闔眼, 我哭到不行, 我一直以為我再也不敢養狗了,
直到一年半前遇見弟弟, 緣份到了吧我想, 雖然知道離別的痛徹, 但是愛上他是我無法控制的,
所以我決定痛就讓它痛吧, 我還是樣要盡情的愛他们, 我覺得只要在寶貝们活著的時候給他們滿滿
的愛就沒有遺憾了, 把握當下喔 .
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章Minnie麻麻 » 2007-07-15, 12:36

明明知道這一天還是會來,但心還是會痛,
只能把握當下好好的愛他們!!

Minnie麻
頭像
Minnie麻麻

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客