論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於保健品成份問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

關於保健品成份問題

文章阿寶麻 » 2007-12-05, 17:27

醫生你好~

我上個月請朋友從美國幫我帶了一瓶狗狗專用的保健品
(他其實是有出人吃的跟寵物吃的)
他是標榜OPC(葡萄仔…等) 為主要成份,
對於人來講OPC是適合人的
但對於狗來說… 我是知到狗狗不能吃到葡萄

可是這個東西,听說在美國巳出了多年,朋友介紹說不錯…
請醫生幫我確定一下成份…

麻煩了~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
阿寶麻

文章doggydc » 2007-12-06, 02:14

Do the OPC product recommend to use on animal especially dog?
I believe you heard that the grape will induce kidney damage on dogs. So we do not recommend to let dog eat grapes at all for safe reason.
Will you let your dog eat OPC?
doggydc

文章阿寶麻 » 2007-12-06, 09:46

因為,我也是對這產品感到有疑慮,不趕馬上給阿寶食用
所以才想說把成份po上給醫生看了下~

暫時先把OPC打入冷宮

很謝謝醫生的回答!
最後由 阿寶麻 於 2007-12-06, 10:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿寶麻

文章MiNiの拔 » 2007-12-06, 10:23

doggydc 寫:Do the OPC product recommend to use on animal especially dog?
I believe you heard that the grape will induce kidney damage on dogs. So we do not recommend to let dog eat grapes at all for safe reason.
Will you let your dog eat OPC?

翻譯如下:

OPC的產品有被建議使用在動物, 特別是狗狗身上嗎?
我相信您應該聽過葡萄會導致狗狗腎臟的傷害, 所以我們通常基於安全的理由不建議讓狗狗吃葡萄.
妳會讓您的狗狗食用嗎?

美國愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章阿寶麻 » 2007-12-07, 20:53

我有仔細看了包裝上面
他除了寫『狗貓寵物專用』,就沒有特別寫其它資訊

『OPC的產品有被建議使用在動物, 特別是狗狗身上嗎? ~~~』
我並沒有找到任何有關opc 被建議使用比較可信任的資訊~
大多是寫人食用的好處

目前,opc打入冷宮了,呵
不過,打入之前,我有打開來嘗一口!
因為人食用的opc是很酸的…
(我當時想說,若狗狗是可食用的,但那麼酸狗怎麼可能吃的下去)
呵…於是我就嘗了一口,( 不酸^^")

謝謝李醫生的答覆

阿寶麻
頭像
阿寶麻

回到 一般外科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客