論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大狗狗的床鋪製作 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

大狗狗的床鋪製作

文章哈士奇 » 2017-07-18, 13:26

因為最近想幫我家的老犬哈士奇(約14歲)做一張床,因為他會漏尿的關係,一直不知道該選用甚麼樣的布料好,也想要作冬季及夏季款(床鋪),也不知道該怎麼辦???我已經在網路上查了很多資料,但是那些床大部分都是做給中、小型犬的,不知道有沒有人能和我說材料該選甚麼及製作步驟???(還有針線該買甚麼樣的,因為我怕太細就被我家Jerry(哈士奇)弄壞了)感謝分享^^
哈士奇

Re: 大狗狗的床鋪製作

文章barkingdog » 2017-07-18, 13:46

我覺得買現成的加工比較快,
網拍有一款兒童涼床一千塊左右.
我覺得他的高度很適合年紀大的狗上下,
你再看看長寬夠不夠睡,
夏天可以鋪看護墊,要換也方便,
冬天就先毯子再看護墊囉~

他是只有睡著才漏尿嗎?
頭像
barkingdog

文章哈士奇 » 2017-07-20, 15:56

barkingdog 寫:我覺得買現成的加工比較快,
網拍有一款兒童涼床一千塊左右.
我覺得他的高度很適合年紀大的狗上下,
你再看看長寬夠不夠睡,
夏天可以鋪看護墊,要換也方便,
冬天就先毯子再看護墊囉~

他是只有睡著才漏尿嗎?

不是喔!!!他醒著也會漏,只是漏不多,就漏一點點這樣,有時候也不會漏,只是以防萬一,因為他睡覺會漏~~謝謝你喔!!!
哈士奇

文章ipis925 » 2017-07-31, 15:34

我自己也是養哈士奇
快11歲了,我是用小王子的飛行床+不勞奢的布
你估狗這布看看合不合你用
我目前是沙發跟車內都用這布,毛很好清,小防潑水
頭像
ipis925

文章哈士奇 » 2017-08-29, 19:37

ipis925 寫:我自己也是養哈士奇
快11歲了,我是用小王子的飛行床+不勞奢的布
你估狗這布看看合不合你用
我目前是沙發跟車內都用這布,毛很好清,小防潑水

感謝回覆~~之前已經找到一款適合的床,我想~~手工床還是之後再說吧~~呵呵!!!
哈士奇

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客